Wir sind nicht umsonst bereits Mehrfach im Limak Arkadia zu Gast . DAS Hotel ist für mich eins der besten das wir in der Türkei kennen. Das Ewige Thema Fussballer und deren Benehmen wird mann nicht Abstellen können ist also nicht neu. Was uns aber wichtiger ist das ist der Umgang mit den Katzen! Die können sich besser Benehmen. Das Personal ist immer Bemüht einem alle Wünsch zu erfüllen.Auch die Gastbetreuung ist immer für die Wünsche der Gäste da, selbst unser Zimmer Mädchen Top mir ging es ein Morgen nicht so gut sie hat dann erst beim Zweiten mal nachfragen das Zimmer in Ordnung bringen können. Wir werden immer wieder kommen.
Zimmer sind in Ordnung Größe und Sauberkeit.
Auch hier war das Personal immer Freundlich und die Speisen Top.
Das ganze Personal konnte Deutsch.Die Freundlichkeit ist für mich Unübertroffen
Belek ist Belek Schoppen ist Toll und ein Besonderer Tip,Jeder Mann sollte mal zum Rasieren zu einem Frisör gehen.
Lieber Klaus-Peter, Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Den Ausrutscher in der Überschrift sehen wir als Tippfehler ;) Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung