- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein Hotel in einem wunderschönen großen sehr gepflegten Park. Super freundliches Personal von der Rezeption über Kellner , Zimmermädchen und der immer bemühten und ansprechbaren Gästebetreuung. Zimmer sind nicht sehr groß und normal ausgestattet. Im neuen auch optisch schönen Bad fehlt ein Kosmetikspiegel. Die Säuberung des Zimmers war hervorragend . Das Essen im Restaurant war o.k. wenn es sich auch oft wiederholte so fand man doch immer etwas was man essen konnte. Es waren noch einige Fußballmannschaften da, die aber in einem separaten Bereich des Speisesaales untergebracht wurden. Wen es stört, dass die Jungens meistens im Trainingsanzug rumlaufen , der sollte wohl lieber zu einer anderen Jahreszeit in das Hotel fahren. Uns hat es nicht gestört , da das Hotel sonst noch sehr leer war und man im Garten oder am Stand immer ein ruhiges Plätzchen findet. Das Preis -Leistungsverhältnis war unschlagbar, deshalb werden wir falls die politische Lage es zu lässt gerne nochmal das Hotel besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Gisela, Dankeschön für deine Bewertung. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen euch wiederzusehen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung