Ein grosses Hotel aber schöne Architektur und sehr weitläufig. Garten sehr schön angelegt. Wir waren im April dort und zu der Zeit waren 2 Russische und eine Türkische Fusballmannschaft da. Ansonsten waren überwiegend Deutsche und Russen im Hotel. Gegen ende unseres Aufenthaltes kamen noch viele Türken dazu die dort wohl zu einem Kongress waren. Und dann war das Hotel ausgebucht. Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, vielleicht ist es zur Hochsaison besser und die Gäste verteilen sich mehr in der Anlage und den dann geöffnetten restaurants. Wir werden dort nicht mehr hinfahren. Maximal 3 sterne wert-im April!!
Unser Zimmer war in Ordnung. Aber wir haben von vielen Gästen mitbekommen das sie nicht zufrieden waren. und das Zimmer wechseln wollten (Schimmel, Bauarbeiten, Discolärm). Kommt drauf an wo man untergebracht wird. Hellhörig ohne Ende, Badezimmer sicher nur 2 Sterne. Niemals 5 Sterne. Nicht das ich darauf wert lege aber dann darf man sowas nicht als 5 STERNE verkaufen.
Hauptrestaurant ohne Atmosphäre-wie in der Kantine. Auswahl war in Ordnung. Qualität Mittelmässig. Und nicht sehr viel abwechslung. Wir waren nur eine Woche da, aber manches haben wir 3-4 mal gehabt (z.b.Mittags und dann den nächsten Tag Abends) Kann aber auch daran liegen das noch keine Saison ist. Frühstück sehr gut-alles was das Herz begehrt. Mittags öfnette dann während unseres Aufenthaltes ein restaurant am Pool wo man Pizza bekam die recht gut war. Beim Chinesen waren wir auch,- aber das war der Totale Reinfall-nicht mal Reis gabs dazu sondern Brot vom Frühstück und die Ente hat gescheckt wie,-ich sags lieber nicht. So was darf in einem 5 sterne resort nicht sein.
Also wir haben schon wesentlich freundlicheres Personal erlebt. Man muss sagen das die Angestellten sehr gestresst waren und zb. die Bar völlig unterbesetzt war. Da kann ich das schon verstehen,-aber hier trotzdem Punktabzug. Zimmer wurde ordentlich gereingt aber Minibar nicht regelmässig nachgefüllt.
Hotel liegt direkt am Strand, man kann lange spaziergänge machen. Belek kann man Problemlos zu fuss erreichen. Antalya und Side sind so 30 km entfernt. Es fahren vor dem Hotel Busse ab,-kosten 5 euro pro person hin und zurück. Wir waren in Antalya und haben dort die Altstadt besichtigt. Absolut empfehlenswert.
Sportmögichkeiten ohne Ende, Internet für 4 euro die stunde, Massagen usw, aber von uns nicht genutzt.
Sehr geehrte Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel