Wir waren nun schon zum dritten Mal im Limak Arcadia Sport Resort – und wir kommen ganz sicher wieder! Dieses Hotel ist einfach perfekt für einen entspannten Urlaub. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure Dasha, Jamal und Yassin: Sie sind unterhaltsam, herzlich und schaffen eine tolle Stimmung, ohne jemals aufdringlich zu sein. Auch die Rezeption und Guest Relations sind hervorragend: Ein großes Dankeschön an Nina, Lena, Elif und Erika – egal welches Anliegen man hat, es gibt sofort eine Lösung, schnell, unkompliziert und immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Atmosphäre im Hotel ist durchweg positiv – fast alle Mitarbeiter (99 %) begrüßen die Gäste freundlich und sorgen dafür, dass man sich willkommen fühlt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und auch künftig wiederkommen möchten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte. Dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die positive Atmosphäre im Hotel so hervorgehoben haben, bedeutet uns sehr viel. Besonders Ihre Anerkennung für unser Animationsteam mit Dasha, Jamal und Yassin sowie für unsere Kolleginnen aus der Rezeption und Guest Relations – Nina, Lena, Elif und Erika – macht uns sehr stolz. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an alle weitergeben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen und bestens betreut fühlt – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Limak Arcadia Sport Resort Hotels