Ich habe schon eine Bewertung geschrieben und unterstreiche jedes Wort. Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal großen herzlichen Dank an die Hotelmanagement richten. Die haben uns durch schwere Zeit sehr toll unterstützt und geholfen. Wir sind sehr DANKBAR dafür ❣️❣️❣️❣️❣️ Nina, Lena, Erika, Elif, Dascha, ihr lieben seid einfach SUPER, DANKE euch für ihre Unterstützung und Hilfe. Wir wünschen euch alles nur das Beste 💖💖💖💖💖👍👍👍🙏
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besuchen – das ist für uns das schönste Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und sowohl Hotel, Essen als auch die herzliche Atmosphäre genießen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre warmen Worte an unser Animationsteam mit Dascha, Jamal und Yassine sowie an unsere Kolleginnen Nina, Elena, Elif und Erika aus der Guest Relation. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich weiter – das gesamte Team wird sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Limak Arcadia Sport Resort Hotels