Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man immer empfehlen sehr gut !!!

Das Hotel liegt super schön und Mega zentral Wir sind schon das fünfte mal da gewesen und werden bestimmt, auch wieder dort hin gehen Durch die super nette Begrüßung durch Yigit Olcas fühlten wir uns von Beginn ab zu Hause Dort angekommen waren wir und die Kinder wie schon dir Male zuvor von Strand , Pool und rutschen begeistert . Das Essen ist wirklich Hammer gut ein bissel schade ist es das durch das all inklusiv nur beim Wein die Möglichkeit besteht die Getränke up zu graden das gleicht der super Service wieder aus besonders mit drei Sternen auszuzeichnen Hassan der die Strandpavillions fast auf Luxusart betreut die Kosten zwar 50 Euro pro Tag extra das sind sie auch wert besonders durch den super Service !!! Noch kurz zu Animation welche sehr gut ist am meisten hat uns das fischen am Strand mit Mambo begeistert der mir und den Kindern den Sport auf seine sehr nette Art zugänglich gemacht hat !! Alles in allem 10 super Tage !!! Dank Arcardia

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Rolf, Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch auch beim 5. Mal begeistern konnten und wir hoffen natürlich euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung