das Hotel ist in die Jahre gekommen, offensichtlich bei türkischen Familien mit kleinen Kindern sehr beliebt, beim Essen dadurch hoher Lärmpegel. Das Highlight ist der Steg, gepflegt und ruhig. Aussenanlage gepflegt,mit vielen Liegemöglichkeiten. Buffets sehr vielfältig und schmackhaft, Servicepersonal unterschiedlich freundlich u. aufmerksam. Wir würden das hotel nicht wieder buchen.
Ausreichend groß, Möbel zum Teil abgewohnt, genügend Schrankraum. Sehr sauber
Lieber Suitbert, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir deinen Ansprüchen nicht entsprechen konnten. Zu eurer Reisezeit war in der Türkei Atatürk-Gedenktag, Jugend- und Sportfest Feiertag, daher waren auch mehrere Familien zu Gast bei uns. Schade, dass ihr eure Unzufriedenheit nicht während der beiden Gästegespräche im Hotel angesprochen habt. Unser Hotel hat keinen eigenen Golfplatz aber mit seiner zentralen Lage sind 2 Golfplätze zu Fuss und andere Golfplätze mit kurzer Fahrt zu erreichen. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch erneut in einem Limak Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung