Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub im Arcadia

Das Hotel in einem Baustil der an ein mediterranes Dorf erinnert, liegt in einer sehr schönen Gartenlandschaft. Das Hotel sowie der Garten sind sehr gepflegt. Die Gästestruktur von Alter und Nationalität war gemischt.Aber vor allem Holländer,Deutsche und natürlich Gäste aus den verschiedenen GUS - Staaten,wobei diese im gegensatz zum letztjährigen Türkeiurlaub nicht unangenehm aufgefallen sind. Alles in allem ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Allen, die etwas auszusetzen haben empfehle ich vom bezahlten Preis 200,-€ Flugkosten abzuziehen und dann den Rest durch die Anzahl der gebuchten Tage zu teilen und zum Schluß zu überlegen, was man in Deutschland an Speisen,Getränken, Übernachtung und Unterhaltung dafür bekommen würde. Unsere Reisezeit von Anfang bis Mitte Oktober war Ideal.Trockenes,warmes Wetter und ein warmes Meer.

• Die Zimmer sind für einen Badeurlaub austreichend groß.Wir hatten allerdings kein Sparzimmer gebucht,da muß man sicher Abstriche machen. Die Ausstattung war gut,wenn auch schon etwas angejahrt,das Hotel wurde wohl 1995 gebaut.Safe und Minibar waren kostenlos. Die Sauberkeit war sehr gut, weder fleckige Teppiche noch zerdrückte Mücken an der Wand.Ich weiß natürlich nicht ob wir eines der renovierten Zimmer hatten.Die Lage im Seitenflügel des Haupthauses war ideal.Kein Lärm von den Abendveranstaltungen und und vom Gästegarten des Hauptrestaurants.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut,im Hauptrestaurant wie auch in den besuchten A la carte Restaurants. Das man in einem muslimischen Land abstriche bei der Wurst- und Fleischauswahl machen muß,dürfte auch den hier schreibenden Kritikern bekannt sein.Die Köche geben sich die größte Mühe Abwechslung zu bieten. Die Abwertung kommt durch die doch recht heftige Blindreservierung von Tischen durch die Kellner am Abend zustande,die sich mit den freigehaltenen Tischen wohl ein zusätzliches Trinkgeld erwirtschaften.Insgesamt war auch die Platzkapazität des Hauptrestaurants etwas knapp,ich kann mir nicht so richtig vorstellen wo bei Regenwetter ,und damit fehlendem Garten, die Gäste alle sitzen sollen.Durch das schöne Wetter blieb uns diese Erfahrung erspart.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit,sprach meißt Deutsch und wenn nicht konnte man sich mit Englisch oder auch Russisch behelfen. Die Zimmerreinigung war erster Güte,es gab einen kostenlosen Bügelservice.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nah zum Ort Belek.

Die Sport und Animationsangebote waren überdurchschnittlich.Selbst der Kinderclub war in Kleinere und Größere geteilt. Besonders hervorzuheben sind die täglichen Abendshows, das war mit Abstand das beste was uns bisher im Urlaub geboten wurde.Die Bühnenausstattung, das Bühnenbild,die Kostüme und die Choreografie der Tanzeinlagen - man kann nur sagen fantastisch. Die Sauberkeit an Strand und Pool war sehr gut.Besonders die der Toiletten in Strandnähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte Gaste wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und hoffen Sie in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel