- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche als Famile mit einem Kleinkind 2 Jahre alt im Limak Arcadia Hotel, es war ein ganz toller Urlaub! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Riesig groß fast zum verlaufen. Sehr viel grün mit Palmen. Sehr viele Liegen, also kein Streit um Liegenbesetzung. Egal um welche Uhrzeit, man hat immer eine Liege bekommen. Pool´s waren TOP. Am Strand gab es Abends eine Disco. Die Animation Abend war einzigartig, vielseitig, lustig und Unterhaltsam für groß und klein. Strand war auch super. An Touristen im Hotel in der Woche im Oktober: 50% Holländer 25% Deutsche 20% Russen 5% Engländer Insgesamt Note: 2- kleines NEGATIV : Die Kommunikation zwischen Urlauber und Angestellter im Limak Arcadia Hotel war manchmal ziemlich schwierig, da die Angestellten nur wenig Deutsch sprachen und nur gebrochen Englisch. Trotz alle dem hat mann sich IRGENDWIE verstanden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Denise und Daniele |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaste wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und hoffen Sie in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel