Helgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Licht und Schatten Limak Arcadia

Das Hotel ist sehr gross, was man aber durch die Weitläufigkeit nicht bemerkt. Wir hatten nie das Gefühl in einer Hotelhochburg zu sein. Die Anlage hat auf jeden Fall einen gewissen Charme, wo man sich absolut wohl fühlt. Einen Gästebetreuer haben wir nie gesehen. Mein Rat an das Hotel wäre eine Hoteldame einzustellen, die in diesen Beruf ausgebildet ist. Sie sollte alle Zimmer auf Reinlichkeit erst überprüfen, die an weitere Hotelgäste vergeben werden. Trotzdem werden wir dieses Hotel weiter empfehlen, da man sich wirklich wohlfühlen kann.

• Gut
  • Nachdem wir das erste Zimmer abgelehnt haben und uns an der Reception erst einmal abgestritten haben, bekamen wir ein anderes Zimmer, das uns gefallen hat. Hierbei möchte ich erwähnen, dass wir bereits 2011 das gleiche Problem hatten. Auch hier erhielten wir ein Zimmer, dass klein, dunkel und schmutzig war. Das gleiche probierte man dieses Jahr wieder. Wir hatten im Febr. 2012 gebucht, mit den Wunsch Meerblick. Zugeteilt wurde uns ein Zimmer über den Geschäften. Es ist unverständlich, wenn man so lange vorher reserviert, dass man die Kundenwünsche nicht respektiert.

• Da gibt es nicht viel zu sagen, das Essen war lecker und wir wurden immer satt. Leider hatten wir das Problem, dass wir am Ende nicht immer wussten was wir essen sollten. Die Wiederholung war da.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt keinen Angestellten der nicht grüsst. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist in Ordnung. Irgendeiner kann immer Deutsch. Nicht zufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung. Als wir das Zimmer bezogen haben, war an der Duschwand ein ca. 2 cm breiter bis 30 cm langer Seifenrest vom Vorgänger. Dieser war bei unserer Abreise immer noch vorhanden. Und nun eine Spitzenbewertung: Wir brauchten ärztliche Hilfe. Innerhalb einer halben Stunde hatten wir einen Termin beim Arzt. Da hat die Reception schnell reagiert.

• Positiv zu bewerten ist auf jeden Fall die Nähe zum Strand. Ein paar Schritte und man kann sich auf den Liegen bequem machen. Leider gibt es immer noch sogenannte Reservierer, die in der Frühe die Liegen in Beschlag nehmen und irgendwann auftauchen. Die Nähe zum Flughafen ist passend, da man wirklich nicht lange unterwegs ist. Ein Einkauf im Hotelshop ist abzuraten, da die Preise enorm zu hoch sind (kleine Zahnpasta und Duschgel 13,00 Euro). Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Animation war super. Die Shows waren vom Feinsten. Das Animationsteam hat sich sehr grosse Mühe gegeben.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Helgit, Danke, dass du die Zeit aufgebracht hast, um uns zu bewerten. Als Gästebetreuung versuchen wir immer, alle Gäste persönlich zu begrüssen. Dies ist aber immer von der Ankunftszeit im Hotel abhängig, da wir nicht 24 Stunden Dienst haben. Gerne könnt ist aber, wenn ihr uns nicht begegnet, die Rezeption ansprechen, damit diese uns kontaktieren. Die Erfüllung der Zimmerwünsche ist unabhängig von der Buchungszeit. Diese hängen mehr von der Zimmerverfügbarkeit an jenem Tag ab, da die Zimmerverteilung erst 1-2 Tage vor Ankunft gemacht wird. Abschliessend möchten wir dir auch für die Weiterempfehlung danken und hoffen, dass ihr einen weiteren Aufenthalt im Limak Arcadia mit einplant. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Lasst euch also überraschen :)