gut gepflegte weitläufige anlage ca 500 zimmer grosse sauberkeit sehr freundliches personal all inklusive gemischte nationalitäten alle altersklassen gute handy erreichbarkeit sehr schönes wetter
die zimmer sind gros genug grosse sauberkeit wir waren sehr zufrieden.alles in ordnung
sehr gut, japanese und china restaurante mehrere bars lobby beach und odeon die live musik bei der odeon bar war nicht so gut wie de jahre vorher,schade da wir gerne tanzen.sauberes restaurant ,küchenstil könnte moderner sein im garten gute atmosphäre leider wenig plätze da gäste vor der öffnungszeit über die terasse hineinkommen das ist nicht fair.leider wurde keine abhilfe geschaffen.
sehr freundliches personal gute deutschkenntnisse saubere zimmer
gute einkaufsmöglichkeiten in belek, markt in kadrieund belek ,kurze tranferzeit zum flughafen ,
Lieber Robert, Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub hattet. Die Restaurantterrasse hat eine Absperrung und Gäste, die vor der Öffnungszeit einen Tisch besetzen, werden darauf aufmerksam gemacht. Hier spielt natürlich Umsicht eine grosse Rolle. Und in diesem Punkt sind dann die Gäste gefragt ;) Auf ein baldiges Wiedersehen, Limak Arcadia Gästebetreuung