- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste mal im Arcadia und werden gerne wieder kommen. Das erste Zimmer entsprach gar nicht unseren Vorstellungen, nach Reklamation wurde ein Zimmerwechsel am nächsten Tag ohne Probleme durchgeführt. Dieses Zimmer war in Größe und Ausstattung voll kommen ausreichend, nur zum schlafen genutzt. Personal extrem Freundlich, das haben wir noch nie so erlebt in den letzten Jahren in den anderen Hotels wo wir waren, in der Türkei. Mit Englisch konnte man sich mit jedem Unterhalten aber auch Deutsch wurde gut gesprochen. Animationsteam war klasse, was die Abends an Shows immer auf die Beine gestellt haben, Hut ab und vielen Dank und liebe Grüße an das komplette Team. Dies Speisen am Morgen oder am Abend im Restaurant waren immer super und auch eine riesen Auswahl, man fand immer etwas zum essen. Tagsüber konnte man sich auch mit Kleinigkeiten an der Beach Bar ( MC Beach Bar ) mit Hamburger, Pommes, etc. stärken oder an der Pool Bar wo es eine große Auswahl gab. Kellner immer sehr bemüht und freundlich, egal wo. Hatten für 2 Tage das Sultan for a Day, von Zuhause aus gebucht, ist nur zu empfehlen. Ob am Strand, der super ist, oder an den Pools gab es ausreichend Liegen, man konnte sich sogar auf den Wiesen unter den Bäumen seine Stühle hinstellen. Sauberkeit in der gesamten Anlage top. Wir empfehlen dies Hotel gerne weiter und werden auch gerne wieder kommen da wir uns sehr gut erholt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Neriman, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr einen erholsamen Aufenthalt bei uns hattet und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung