Wir waren nun zum dritten Mal im Arcadia und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Angenehm überrascht waren wir, dass der gute Eindruck den wir von diesem Hotel schon hatten in diesem Jahr noch einmal getoppt wurde. Bereits bei der Ankunft wurden wir von der Gästebetreuung freundlich empfangen und mit Getränken versorgt, um die Wartezeit auf unser Zimmer zu überbrücken(da wir vorab den Wunsch äußerten, nicht im Haupthaus untergebracht zu werden und wir schon vor 12 Uhr im Hotel waren, mussten wir etwas länger warten, was aber kein Problem war). Das Zimmer war neu Renoviert und wie die gesamte Hotelanlage sehr sauber. Das Personal ist durchweg zuvorkommend, sehr Freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es am Strand zu jeder Tageszeit genug freie Liegen. An den Pools gab es, wie wir beim Vorbeigehen sehen konnten auch noch freie Liegen. Der Großteil der Gäste kam aus Russland, was aber kein Problem war, da sie sich bis auf einige schwarze Schafe recht zivilisiert benahmen. Die Essensauswahl beim Frühstück und Abendbuffet ist mehr als ausreichen und abwechslungsreich, lediglich beim Mittagsbuffet hätte die Auswahl etwas größer sein können.
Unser Zimmer war frisch Renoviert, sehr Sauber und ausreichend groß, verfügte über einen LCD-Fernseher, eine große Duschwanne und einen Balkon zur Meerseite. Lediglich der Kleiderschrank hatte etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer haben Klimaanlage, Safe und Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.
Beim Frühstück und Abendbuffet ist die Essensauswahl mehr als ausreichen und abwechslungsreich, zusätzlich besteht abends die Möglichkeit in einem der 5 Spezialitätenrestaurants(Italienisch, Türkisch, Japanisch, Chinesisch und BBC) zu essen. Lediglich beim Mittagsbuffet hätte die Auswahl etwas größer sein können, da besteht aber die Möglichkeit am Strand im Mc Arcadia oder im Lykiasnack etwas zu essen.
Das Personal ist durchweg zuvorkommend, sehr Freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Fast alle können Deutsch, beim Rest kommt man mit Englisch weiter. Unser Zimmer war immer sauber
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer riesigen, wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ins Zentrum von Belek sind es zu Fuß ca. 15 Minuten(unbedingt samstags den Markt besuchen).
Wer will, kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen (Darts, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Beachvolley-, Wasser- und Fußball, Gymnastik, Tanz usw.) Das Animationsteam leistet hier perfekte Arbeit ist stets Freundlich und angenehm Zurückhaltend(hier wird niemand zu etwas überredet, was er eigentlich gar nicht will). Die Abendshows und Musicals suchen ihresgleichen, überwältigend sind die Auftritte des Moskauer Kinderzirkuses und die Mongolischen Artisten. Nach den Shows geht es mit der Afterparty und Disco bis 2 Uhr weiter. Im Hotel gibt es mehrere kleiner Geschäfte, der Juwelier ist gut sortiert, preiswert und freundlich. Um den Supermarkt sollte man, meiner Meinung nach einen großen Bogen machen, dieser ist total überteuert. Strand Meer und Pools sind sehr sauber und werden von der „Lifeguard“ überwacht. Liegen und Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden. In der gesamten Anlage gibt es Möglichkeiten um sich zurückzuziehen und zu relaxen.
Dear Guest,Bernhard We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel