Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Dominik (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar vor Ort, wurden beim Ckeck in nett empfangen und zum Zimmer Geführt. Da Vorsaison war wurde das Hotel an allen Ecken bearbeitet, gestrichen und aufgehüpscht, aber größtenteils nicht störend. Trotzdem eine wirklich schöne Anlage mit 3 großen Pools und dirketer Strandlage. Dort ist auch eine Beach Bar. Das Getränkeangebot ist ok, aber nicht überragend. Wir hatten ´All In´, u.a. viele Coctails sind aber nur im ´Ultra All In´ inklusive, was etwas schade war. Auch so ist die Qualität der getränke ok, aber nicht super und frischen Saft gibt es nur gegen Aufpreis. Beim Essen ist es ähnlich; Große Auswahl, aber die Qualität könnte besser sein; trotzdem wirklich gut und auch lecker!! Auf jeden Fall zu empfehlen. Bei uns waren viele Fußballvereine im Wintertrainigslager anwesend, dementsprechend laut war es auch beim Essen- dieses kleine Manko gibt es im Sommer wahrscheinlich nicht. Das Zimmer war ausreichend groß mit -zumeist- guter täglicher Reinigung. Vor dem Zimmer war noch ein kleiner Bereich mit Hollywoodschaukel und Tischchen- nett gemacht! Die gesamte Anlage ist nett gestaltet mit vielen kleinen Wegen. Animation war vorhanden, aber nicht zu aufdringlich; auch gut. Insgesamt ein nettes Hotel, das ich guten Gewissens weiterempfehlen kann. Wir überlegen wieder hinzufahren, aber im Sommer wo etwas mehr los ist und auch mehr jüngeres Publikum anwesend ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Dankeschön für deine Bewertung. Im Sommer ist auf jeden Fall mehr los. Da gibt es jede Woche schon mal zwei Partys und Musicals und Schaumpartys und und und :) Bis demnächst, Limak Arcadia Gästebetreuung