Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
" Traum von Holiday" Das LIMAK ARCADIA"

Das Hotel Limak Arcadia hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war nur ziemlich klein - aber alles neu eingerichtet und vor allem für meinen gehbehinderten Mann - eine wunderbare begehbare große Dusche ! - Da wir nur 2 Tage vor Abreise kurzentschlossen diese Reise gebucht hatten, konnten wir auch keine Ansprüche hinsichtlich der Zimmerauswahl treffen. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Die Reinigungsfrau von Zimmer Nr. 2320, leider weiß ich den Namen nicht mehr, war sehr gründlich und auch - wie übrigens alle Damen und Herren ob Gärtner, Maurer Kellner usw. - waren überaus freundlich. Der eigens für die Gäste als " Gästebtreuer " angestellte Herr Yigit Olcas, ist ein hervorragender Mensch, der uns auch hinsichtlich eines anderen Zimmers behilflich gewesen wäre - so wir es denn gewollt hätten -. Was auch zu erwähnen ist, es wird sehr gut die deutsche Sprache beherrscht. Die Hotelanlage ist wie ein eigenes kleines Dorf konstruiert. Ein Haupthaus in dem gegessen und unterhalten wird und viele kleine 3-geschossige Häuser in jedem dieser Häuser befinden sich auf jeder Etage jeweils 4 Zimmer mit Balkon. Leider nur über steile Wendeltreppen zu erreichen. Tolle Aussicht nur für Leute die gut "zu Fuß sind " ! Die Parkanlage ist sehr schön gestaltet. Sportmäßig wird viel geboten. Die Kinder wurden - was wir so gesehen haben, sehr gut betreut. Die Animation war sehr sehr beliebt bei den Kid's. Was wir so gesehen haben, die Kinder weinten z.T. als es hieß Abschied nehmen von den lieben Betreuerinnen. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Die Damen und Herren - leider habe ich nur noch die Namen Kemal, Mammbo, Gregor im Gedächtnis. ( Die anderen mögen mir verzeihen) waren unheimlich nett. Sie unterhielten sich mit den Gästen am Strand oder in der Bar. Auch die Shows waren gelungen. Essensmäßig alles ok. Wir sind immer gut satt geworden, geschmeckt hat es auch. Die Alterstruktur gemischt. Es waren junge Familien mit Kleinkindern und ältere Herrschaftne ab 60 bis... anzutreffen . Auch viele Sportler - die ein gutes Benehmen hatten und nicht laut oder sonst schlecht aufgefallen wären. Nationalität der Urlauber gut gemischt. Die Außenanlage hat viele Möglichkeiten im Sommer zum Schwimmen. Direkte Strandlage mit Strandbar. Toll ! Es ist alles sehr gut und originell angelegt. Wenn, dann werden wir im Herbst mal wiederkommen. Ob in diesem oder im nächsten Jahr, müssen wir mal sehen. Handyerreichbarkeit war o.k. Reisezeit März - Wetter 18 - 21 ° einmal Regen in 12 tagen - o.k.

• Gut
  • Wir können nur von unserem Zimmer im Nebengebäude berichten. Es war eingerichtet: Frisiertisch mit großem Spiegel und Hocker. eingebauter Kleiderschrank mit Safe. Doppelbett. Badezimmer - begehtbare große Duschkabine. (sehr gut !!) Waschbecken modern und neue Toilette. Klimaanlage, Telefon und großer Fernseher LCD - Falchbildschirm an der Wand. Minibar jeden Tag mit alkoholfreien Getränken neu bestückt ohne Aufpreis - Sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Jetzt im März - waren wir hauptsächlich im Haupthaus - Restaurent zum Essen. Die Speisen waren - was wir gegessen haben - sehr gut. Es war ein reichhaltiges Angebot. Jeden Fisch, Lammfleisch, Geflügel und Rind. Die Sauberkeit war erstklassig. Es wurde dafür gesorgt, dass sofort nach Beendigung einer Speisenfolge, die Teller vom Tisch geräumt wurden..Die Sauberkeit war auch tadellos.

• wie beschrieben super freundlich gute Sprachkenntnisse Reinigung des ( unseres Zimmers ) sehr gut Umgang mit Beschwerden - sehr guter Umgang da ein Gästebtreuer und Betreuering im Hause angestellt sind.

• Gut
  • Die Anlage befand sich in direkter Strandlage. Es mußte nur der Park mit der Poollandschaft durchquert werden. Die stadt Belek mit zahlreichen Geschäfte war ca. 700 m vom Hotel entfern. Ausflüge wurden genügend vom Reiseveranstalter angeboten.Öffentlicher busverkehr 700 m zu laufen. Sommerzeit direkt vor der Hoteleinfahrt. Winterzeit nicht !

• Gut

Freizeit angebot: Im Freien, Schießen, Dart, Boccia. Wer wollte Fußball Tennis Minigolf. Gymnastik Geräte im Fitnessraum. Wassergymnastik. Pool noch zu kalt. Strand sehr sauber. Gute Liegestühle mit Matratze. Sehr gute Toilettenanlagen alles neu gestaltet gefliest und neue Keramikbecken und Toiletten. Klasse ! Umkleidekabinen am strand - toiletten im Poolbereich und Strandbereich in der Nähe - was auch sehr wichtig ist -.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es freut uns, dass ihr euren Aufenthalt genossen habt und es wäre schön, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung