- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Tag 1, Zimmer 1: Zimmer stank bestialisch nach Kloake, war im Nebengebäude, muffig, dunkel, kalt, obwohl es draußen warm war. Statt Meerblick gab es Blick auf den Nachbarbalkon Tag 1, Zimmer 2: Zimmer im Nebengebäude, schon das Treppenhaus war scmuddelig, Putz bröckelte ab, unter der Treppe lag Scmutzwäsche, Essensreste standen rum. Der Teppich auf dem Flur war fleckig. Das Zimmer roch muffig, schimmlig und nach Farbe. Obwohl Südseite und Meerblick kam keine Sonne ins Zimmer, so dass es einfach nur kalt war. Das Bad war schmuddelig, hinter den Armaturen war Schimmel, die Badewanne fleckig. Hier mussten wir eine Nacht schlafen, da an der Rezeption gesagt wurde, dass ein besseres Zimmer erst in drei Tagen frei würde. Tag 2, Zimmer 3: Am nächsten Tag Gespräch mit der Reiseleitung, die uns ein neues Zimmer im Haupthaus besorgte. Das Zimmer war im ersten Stock, ohne Meerblick, aber sauber und es hat nicht gerochen. Zwischen der Rezeption und dem Flur war eine Tür, die nach ca. 3 Stunden weg war, so dass die GEräusche von der Rezeption im Zimmer gedämpft zu hören waren. Aber egal, es war wenigstens sauber. Aber abends um 11 Uhr fing die Disco an. Der Bass war so laut, dass schlafen nicht möglich war und das Kissen vibriert hat. Das ganze ging dann bis nachts um drei. Tag 3, Zimmer 4: Haupthaus, dritter Stock, Meerblick, schönes Zimmer. Aber um 11 war wieder die Disco zu hören. Tag 4: Endlich Hotelwechsel.... Das Essen im Hotel war zwar landestypisch, aber die Gewürze wurde spärlich verwendet, es schmeckte fad. Der Wein bei All-inclusive hat nach Essig geschmeckt, er war ungenießbar. Die Bars waren zum Großteil noch geschlossen, Wintersaison..., das PErsonal war bis auf 1 Ausnahme (Kofferträger, der hier übrigens auch kein Urlaub machen würde) unfreundlich, die Bedienungen waren total gestresst und so wurden auch die Gäste bedient. Fazit: In dieses Hotel werde ich im Leben nie mehr gehen und ich empfehle es auch auf keinen Fall weiter. So wie hier sollte der Urlaub nicht aussehen, da ist es entspannender zu Hause zu bleiben. Türkei ja, tolles LAnd und Leute, Arcadia never ever!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frauke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frauke Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel