- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel im Reisebüro gebucht. Danach haben wir erst die Kritiken gelesen. Daraufhin sind wir eher pessimistisch in den Urlaub gefahren! Grundlos, denn wir wurden positiv überrascht! Richtig war, dass im Flur eine Wand schimmelig war und der Teppichboden dreckig war. Aber unser Zimmer war sauber und sehr hübsch! Das Zimmer wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt. Unser Zimmer lag auch über der Disko, aber die Geräusche waren durchaus erträglich. In einer Bewertung haben wir etwas über "Einheitsfraß" gelesen. Auch dies können wir nicht bestätigen. Das Essen war abwechselungsreich, warm und wurde ständig nachgelegt. Es gab Fisch, Fleisch, Gemüse, vegetarische Küche und sogar Diätküche. Was kann man mehr erwarten. Es war so abwechselungsreich, dass wir das Angebot die Spezialitätenrestaurants nicht genutzt haben. Ebenso wurde die Freundlichkeit der Bedienung bemängelt. Wir hatten keine Probleme, eher im Gegenteil. Vielleicht kommt ja auch mal ein Lächeln der Gäste als "Danke schön" an?! Besonders begeistert waren wir von den Shows des Animationsteams (20 freundliche, junge Leute!). Wir hatten sehr viel Spaß! Bemerkenswert waren auch noch die vielen Arbeiten, die noch für die kommenden Gäste durchgeführt wurden. (Was aber auch nicht störend war.) Besonders hat uns noch die weitläufige, gepflegte Gartenanlage gefallen. P.S. dies war mein 5. Türkeiurlaub, d.h. ich habe schon einige Hotels gesehen!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Nicole Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel