Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
nicht weiterempfehlen

Ich war 4 tage in Hotel nicht zu empfehlen sehr schlecht,Zimmer schmutzig........ personal sehr unfreundlich.... Diese Hotel hat keine 5 Sterne max 1 sterne derjenige wo 5 Sterne gegeben hat war bestimmt besoffen ich habe vor 1 jahre urlaub in asteria Club gemacht,da war meine beste Urlaub,die puztfrauen machen nur die bettdecke drauf und sonst nichts ,im bad werden nur frische handtücher gewechselt aber keine sanitär gepuzt oder boden gewischt ,im bad ist es sehr dunkel,personal sehr unfreundlich nur zwei kellner waren sehr nett ,rezeption sehr arrogant ,kein wort deutsch zum verständigen ,wlan eine katastrophe ,pool mit voll besezte liegen schon um 8 uhr morgens,am strand sehr wenige liegen ,hier und dort verstreut und mussten die selber irgendwo holen ,da war kein personal am strand,sehr schmutzige anlage,der vermieter von rent a car wollte uns zwingen einen ausflug nach Side zu machen anstatt mit taxi zu fahren,als wir nein sagten war er sehr böse und hat mit uns gefluchtet ,personal sagt nicht mal Hallo, ich könnte noch viel mehr erzählen ,es ist alles schön und gut auf den bildern ,realität ist ganz was anderes,nieeeeeee wieder CORIALE

• schmutzig und alt

• Service
  • sehr unfreundlich

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Lieber Salvatore, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schade, dass du deine Unzufriedenheit uns nicht Vorort mitgeteilt hast. So hätten wir wenigstens die Möglichkeit gehabt eine Lösung zu finden. Im Nachhinein ist dies leider unmöglich. Das Personal wird von unseren Gästen geliebt und stets gelobt, schade, dass du einen anderen Eindruck hattest. Wir würden sehr gern wissen was in der Realität den Bildern nicht entspricht. Vielleicht hast du etwas Zeit uns kannst uns eine Mail an die grarcadia@limakhotels.com schicken. Wir wünschen dir alles Gute . Freundliche Grüsse, Limak Arcadia Team