- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Durch die vielen wechselnden Fußballmannschaften aus dem Ostblock entstand eine unmögliche Atmosphäre. Es wurde leider von Tag zu Tag schlimmer. Zum Mittag-und Abendessen war es sehr schwer, einen Platz zu bekommen, weil alles reserviert war. Außerdem waren die Zimmer sehr kalt und schlecht beheizt. Nach 2 Wochen waren wir froh, dass der Urlaub zu Ende war.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 52 |
Sehr geehrte Christel, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprachen. Reservierungen im Restaurant werden nicht nur für Vereine sondern zu dieser Jahreszeit auch für unsere Gäste gemacht. Der komplette linke Bereich ist für unsere Gäste reserviert und wir haben auch bis jetzt bezüglich Platzmangel im Restaurant keinerlei Beschwerden erhalten. Es ist daher gut möglich, dass Sie eventuell zu Stosszeiten Essen waren. Leider haben Sie während Ihres Aufenthaltes Ihre Probleme mit der Klimaanlage nicht an die Gästebetreuung weitergeleitet und uns damit nicht die Möglichkeit gegeben eventuelle Mängel zu beseitigen. Im Nachhinein ist eine Fehlerbehebung leider nicht möglich und weder Sie noch wir sind dann mit dem Ergebnis zufrieden. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Gastfreundschaft und unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Gästebetreuung Limak Arcadia