Fussball regiert die Welt, aber… Nicht unbedingt das Arcadia. Im Hotel sind sehr viele Vereine anzutreffen, zeitweise kommt es zu Traubenbildungen. Aber das Hotel hat alles sehr gut im Griff. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, gab es immer einen Platz im Restaurant und man musste nie wegen Nachschub warten. Eng wurde es etwas in der Sauna aber dann auch nur zu den Abendstunden. Morgens bis Nachmittags war die Sauna nie gut besucht. Der neue Spabereich ist sehr schön, die Erweiterung sehr modern. Hotelkatzen sehr gesund und gut ernährt, werden in den zwei Katzenhäusern gefüttert. Die preise sin top.Ich brauche erlich gesagt gar nix mitzubringen da alles vorhanden ist
Die Zimmer sind Gross. Jedes Zimmer mit Klima Minibar Tv Safe Telefon.Jeden tag wird sauber gemacht.
Was für eine auswahl an essen nächtes mal muss ich aber 10 kg abnehmen befor ich wieder hin reise
Das personal ist immer freundlich und kann sich in fast jeder sprache verständigen.Das nägste mal nehme ich keine Handtücher von daheim mit da gibts immer frische(Platz in den Reisekoffern super)
Katzen sprung zum strand Unterhaltungsmöglichketen in def Nähe man hat auch die möglichket füt Ausflüge
Disco is Cool und gross Kinderclup gibst auch die animationen sind jeden tag toll (man will keine verpassen).der strand ist sehr sauber und es gibt immer liegestühle und schirme.
Dear Guest, We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel