Michael(56-60)Deutschland

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester (29.12.13-05.01.2014) im Hotel und hatten eine schöne Silvesterparty. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Untergebracht waren wir in einem Turmzimmer im Nebengebäude, im 3. Stock. Dieses Zimmer war nur über eine enge Wendeltreppe (52 Stufen) zu erreichen. Ein Zimmerwechsel war nach Aussage der Rezeption nicht möglich, da das Haupthaus den Fußballern und Stammgästen vorbehalten wird. Wir waren genervt, dass wir täglich diese Treppen 4-5 Mal steigen mussten. Nach Silvester reisten täglich mehr Fußballmannschaften an. Der Platz im Speiserestaurant war an unserem letzten Tag zu 2/3 für die Fußballer reserviert (450 Personen - nach Auskunft des Gästebetreuers). 500 Hotelgäste wurden im unfreundlichen, finsteren und engen Teil des Speisesaales in mehreren Durchgängen durchgeschleust. Dieses Niveau entspricht nicht einem 4,5 Sterne Hotel. In einem Sporthotel haben die Sportler Vorrang - damit muss man rechnen, wenn man seinen Urlaub im Limak Arcadia verbringt. (Aussage des Gästebetreuers)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, Dankeschön für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir eure Erwartungen nicht getroffen haben. Ein Zimmerwechsel ist prinzipiell immer machbar, da aber das Haupthaus nur eine bestimmte Anzahl von Zimmern hat, kommt dieses Haus bei voller Auslastung dann leider nicht in Frage aber es gibt ja noch weitere Gebäude. Die Aussage, dass Haupthauszimmer ausschließlich nur Fussballern und Stammgästen zugeteilt werden, ist nicht korrekt. Im Aspendos Restaurant (separates Restaurant im Pinea Restaurant) bieten wir unseren Urlaubsgästen ein ruhiges Ambiente und eigenes Buffet an. Sportler und Urlauber sind bei den Mahlzeiten getrennt. Für uns ist jeder Gast besonders und wichtig, aber um es richtigzustellen; Urlauber haben vor den Sportlern Vorrang. Wir versuchen stets die Wünsche von unseren Gästen, sofern diese machbar sind, sofort zu erfüllen. Hier spielt natürlich gegenseitiges Verständnis eine große Rolle. Wir wünschen euch alles Gute für die Zukunft und hoffen euch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung