Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Konrad (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Novemberurlaub mit kleinen Fehlern

Schöne saubere Hotel- und Gartenanlage mit sauberem Strand, ausreichend Liegen mit Auflagen. Es gab ausreichende Pools mit Möglichkeiten zum Essen und Trinken (Strand u. Pool) Blos es war uns dieses Mal unverständlich warum wir älteren Personen (63 bis 70 Jahre) Zimmer direkt über der Diskothek (1118-1119) bekommen haben. Teilweise bis Nachts kurz vor zwei Uhr war nicht an schlafen zu denken ( Bum,Bum, Bum). Nach 4 Nächten war es uns zu viel und wir forderten andere, ruhigere Zimmer. Das klappte dann reibungslos. Einige Personen an der Rezeption sollten besser geschult oder ausgetauscht werden.

• Waren ausreichend groß, sauber und immer gut gereinigt. Handtücher und Badetücher ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und geschmacklich Gut. Der Service (Getränke zum Essen) dieses Jahr besser.

• Zum Essen am Abend war der Service mit Getränken gut. An den Bars ist er sehr verbesserungsbedürftig, wir haben die Getränke größtenteils selbst holen müssen. Am schlechtesten war der Service in der Aspendos Bar.

• Ist optimal, Flughafen 0,5 Std, nach Belek zu Fuß ca. 1 km. Viele gehobene Hotelanlagen, schöner Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr auch diesmal trotz anfänglichen Schwierigkeiten einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir euch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung