- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
dieses in die Jahre gekommenen Luxushotels. Enttäuschung machte sich breit, als wir die Hotelanlage betraten. Limak war für mich ein Name, aber jetzt sah ich bei Ankunft, ausser den schönen Aussenanlagen, ein ungepflegtes, unsauberes Ambiente im Innenbereich. Möchte nicht näher darauf eingehen, jeder sieht das aus einem anderem Blickwinkel. Nur damit hatte ich wirklich nicht gerechnet. Auch wenn die Belegungszahl im Hotel nicht optimal war, hätte man trotzdem nicht von Tag zu Tag eine andere Einrichtung schliessen müssen, z.B. Bestuhlung verschwand überall, Restaurants wurden geschlossen, das Essen wurde im Angebot geschmälert, das All inclusive Getränkeangebot (alkoholische Getränke) wurde dezimiert, dabei war das Personal bei Nachfragen richtig unfreundlich.Nur das Animationsteam gab sich redlich Mühe.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Jürgen, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wie überall bekannt, gilt ab dem 01 November bei uns das Winterkonzept. Wir versuchen jedes Jahr den Übergang von Sommer auf Winter so sanft wie möglich zu gestalten aber es besteht nunmal ein Unterschied zwischen den beiden Konzepten. Es fallen z. B. zwei a la carte Retaurants weg, die Importgetränke sind gegen Gebühr, Snack Restaurant gibt es nur das McArcadia. Um die Anlage und unsere Servicequalität im vollen Umfang zu geniessen würden wir euch empfehlen uns auch einmal zum Sommerkonzept zu besuchen. Wir wünschen euch alles Gute und würden uns auf jeden Fall freuen euch wiederzusehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung