Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes gepflegtes Feriendorf

Großes sauberes Feriendorf, wo immer irgendetwas geboten wird. Plätze um Ruhe zu finden sind aber genügend vorhanden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, es wurde alles immer sehr sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, aber vielleicht wäre es möglich einen zweiten Kaffeeautomaten im Freien aufzustellen. Die Auswahl fürs Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig und geschmackvoll.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und immer sauber gereinigt. Minibar wurde täglich gefüllt, einzig die Klimaanlage hatte so seine Mucken. Laminatboden bedarf einer Sanierung. Im Badezimmer gibt es keine Möglichkeit die Badetücher aufzuhängen.

• Gut
  • Es gibt vier a-la-Carte Restaurants, wobei wir nur das chinesische benutzten. Hier wird pro Person ein Betrag von € 8,- verrechnet. ( ?, ! ) . Es lohnt sich aber trotzdem. Zum Abendessen gab es kalte und warme Gerichte in großer Auswahl. Die Qualität war aber nicht immer in Ordnung. Die großen Fettränder könnte man schon wegschneiden, denn auch das Auge isst mit. Und nur die gegrillte Haut von der Pute hat unter den Fleischstücken auch nichts verloren.

• Egal welche Aufgabe das Personal hatte, es wurde immer freundlich gegrüsst oder das Gespräch gesucht. Es gab zwar nicht viel deutschsprachiges Personal, aber mit Englisch ging es auch. Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Feriendorf liegt direkt am Sandstrand, der Eingang zum Meer ist jedoch kieselig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage, oder man geht ca. 800 m in das Zentrum von Belek. Taxistände waren direkt vor der Anlage, auch Dolmustaxi fuhr regelmäßig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Norbert, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Die Kritikpunkte haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung