Urs(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöne Anlage,tolles Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage entspricht wohl nicht mehr dem neusten Stand (ist über 12 Jahre alt) wird aber sehr gepflegt und ist eine richtige "Wohlfühloase".Das Animationsteam ist wie letztes Jahr wieder Super mit ihrem "Tagesgeschäft"!!Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Durchmischung der Urlauber (nicht >80% Urlauber aus Russland oder der Ukraine)ist gegenüber dem letzten Jahr viel besser geworden. Die erste Ferienwoche (06. 07.08) war das Hotel ausgebucht (ev. sogar überbucht) und dies hat sich leider bei den Reservationen der Liegestühle sehr früh Morgens negativ geäussert. Vor 08. 00 Uhr war praktisch auf jeder Liege ein Badetuch oder ein Gegenstand als Reservationszeichen vorhanden. Die 2. Woche war dann wie letztes Jahr wieder viel besser und es war der ganze Tag über irgendwo ein Plätzchen mit Liegestuhl frei.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel