Beate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Limak Arkadia Golf Hotel immer wieder

Wir kamen bereits zum 2. Mal und hatten noch Freunde dabei, die zum 1. Mal in der türkei waren. Es war rundum ein gelungener Urlaub. Essen und Getränke- alles war reichhaltig und sehr gut. Das Personal überall sehr nett, freundlich und immer behilflich. Der Service hervorragend. Die Poollandschaft schön groß und sauber. Keine herumliegenden Becher. Alles wurde gleich augesammelt. Die Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Tolle Abendveranstaltungen. Wunderschöner Galaabend mit hervorragendem Essen und tollem Ambiente Handy-Erreichbarkeit war überall Tem. im August 47 Grad. Das war schon sehr heiß, aber da alles klimatisiert ist kann man es aushalten Preis Leistung für die Hauptreisezeit und das was geboten wurde war völlig in Ordnung

• Handtücher, auch für den Pool werden täglich ohne Problem gewechselt. Die Familienzimmer sind groß. Wir haben allerdings einmal gewechselt, da wir im Nebegebäude im 3. Stock ohne Fahrstuhl untergebracht waren. Mein Mann konnte die Treppen wegen einer Erkrankung nicht gehen, aber wir bekamen sofort am nächsten Tag ein anderes Zimmer

• landestypisch aber es gab verschiedene Themenabende z. b. Iltalienisch oder chinesisch. Es ist immer für jeden etwas dabei und schmeckt hervorragend. Sauberkeit wird groß geschrieben, aber es läßt sich nicht vermeiden, das Katzen und Spatzen sicch mit ernähren wollen. Das solte man mit Humor nehmen. Katzen meiner Meinung nach aber bitte nicht füttern!!!

• Wäsche innerhalb eines Tages, ging sehr schnell Arzt im Hotel, Medikamente werden geliefert. Kinderbetreuung bestens. Hatten viel Spaß dabei. Alle Sprachen

• Von der Poollandschaft 2 min Gehweg und man war am Strand. Überall genügend Liegen.

Für jeden ist etwas dabei. Der Tag ist nicht lang genug, wenn man alles mitmachen möchte. Der Minimarkt ist sehr teuer. Lieber dann in Belek kaufen. Alles andere kann ich wirklich nur mit hervorragend bewerten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel