Orlando(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit kleineren Schwächen im Zimmerlayout

Ein rundum gelungener Familienurlaub Ende April / Anfang Mai 2026! Das Wetter hätte besser sein können, da kann aber das Hotel nichts dafür.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergrösse war in Ordnung. Leider aber die Aufteilung im Zimmer komisch. In unserem Familienzimmer war in einem separaten Zimmer ein Bett, das zweite Kinderbett war im Hauptraum neben dem Doppelbett. Es wäre wünschenswert, wenn das zweite Einzelbett ebenfalls im separaten Zimmer wäre, vielleicht als Kajütenbett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Mit dem Essen in der Türkei und auch in diesem Hotel waren wir uns sind wir sehr zufrieden. Man kann jeweils alles essen und es schmeckt lecker. Da das Buffet gross ist, findet jedermann etwas für seinen Geschmack. Das Zeitfenster für das Essen (im speziellen für das Nachtessen) ist vielleicht ein bisschen kurz angesetzt. Einen Platz zu finden zu viert war nicht immer einfach, nicht zu Beginn und nicht gegen Ende des Zeitfensters. In der Hauptsaison dürfte dieses Problem eher noch grösser sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Einzige Ausnahme war die Rezeption, da haben wir uns einige Male nicht gut betreut geführt auch bei der Ankunft Mitten in der Nacht.

Familien

• Wasserrutschen-Park
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Die Pool-Landschaft ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Auch der Sonnenschutz hat uns sehr gefallen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Saune ist eher klein und in der Übergangszeit bei noch kühlen Bedingungen draussen gut genutzt. Hier gehen auch Kinder ein und aus und zum relaxen ist das eher weniger, zum aufwärmen aber perfekt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war in unseren Augen genau richtig, es gibt Programm aber die Animatoren sind nicht aufdringlich. Wenn man sich selbst erkundigt, weiss man was wann wo läuft.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitness-Center ist gut und die Betreuung ebenfalls.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt direkt vorne am Strand bei Belek.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Orlando, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Poollandschaft, das kulinarische Angebot sowie die Animation und unser Fitnessangebot positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie sich an der Rezeption – insbesondere bei Ihrer nächtlichen Ankunft – nicht immer gut betreut gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und intern entsprechend besprechen werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmeraufteilung, den Essenszeiten sowie zur Verfügbarkeit von Sitzplätzen nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotel Management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten