Mia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schlechte Organisation

Also das Hotel alleine ist schön und die Anlage groß aber Abendessen ist die Katastrophe, kamen und 18:40, war kein Tisch frei, essen war alle, standen Schlange ohne Ende, einfach nur Chaos

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das weitläufige Gelände gefallen haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Ihr Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Wartezeiten können kurz sein, und insbesondere zu Stoßzeiten kann es zu einem hohen Gästeaufkommen kommen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Tischverfügbarkeit und den Warteschlangen sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback, denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Limak Arcadia Sport Resort Management