Sehr schönes Hotel mit großem Garten und mehreren Pools( ein Schwimmbecken, Pool mit drei Rutschen die viel Spass machen,ein ruhegeres Pool bischen abseits von grossem Geschehen und ein Kleinkindbecken). Hotel ist im Jahr 1997 eröffnet worden ist aber sehr gepflegt und sauber.So wie mitlerweile in der Türkei üblich ist,wirt hier All Inklusiv angeboten.Dazu muss ich sagen: hier kann man schon um 2 Uhr morgens früstücken. Ein Mal in der Woche am Donnerstag wird ein Galaabend am Fussballplatz veranstaltet: bestellt dort kein Wein beim Kellner,hollt es lieber selbst.Wir haben für eine Flasche Wein 26 Eur. bezahlt.
Unser Zimmer war in Ordnung,abgesehen von dem Krach was von der Stranddisco zu hören war.
Hier muss ich Euch warnen von: SEHR GUTES ESSEN.Wenn Ihr auf die Figur aufpassen müsst dann ist das falsches Hotel,oder Ihr habt große Disziplin dem sehr grossem Auswall an Vor,Haupt und Nachspeisen zu wiederstehen.
Ich fand der Personal normal, nicht besonders freundlich oder unfreundlich,eben normal.Mit deutsche Sprache haben die meisten Probleme aber trotzdem man kriegt was man möchte.Es gibt im Hotel Wäche und Bügelservice,Zimmerservice gegen Aufpreis.Wir hatten überhaupt keine Beschwerden.
Sehr schöne direkte Strandlage,nur 30 min. Fahrzeit von/bis Flughafen
Was mir gefallen hat ist dass sehr viel parallel angeboten wird zu gleiche Zeit also
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel