- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kennen in der Türkei andere Hotels, die sicher 5 Sterne verdient haben, das Limark Arcadia hat starke Defizite im Bereich der Zimmer, alle Badezimmer sind innenliegend ohne anständige Belüftung, d.h. die Schimmelansammlungen in den Ecken sind vorprogrammiert. Nach dem das erste Zimmer dahingehend für uns nicht bewohnbar war, war ohne Zweifel das nächste Zimmer im Haupthaus besser, die Rezeption hat unseren Zimmerwechsel aber mehr als "muffelig" bearbeitet. Die Animation und hier vor allem das Sportangebot hat mir sehr gut gefallen, wirklich auch mal niveauvoll, wenn man halt auch Sport treiben will. ich meine nicht die Alibi-Sportler die Step Aerobic in Schlappen machen wollen. Sehr schade finde ich, dass der qualitativ sehr gute Wellness-Bereich in einer Art Durchgangs-/Eingangsbereich platziert ist. Trotz jeglichen Versuches eine angenehme Atmosphäre für den Gast zu schaffen, latschen permanent Gäste vom Strand an den Kabinen vorbei und das nicht immer leise, wie man sich vorstellen kann. Wie gesagt, ein anderer Ort, vielleicht sogar in einem Nebengebäude würde hier schnell und einfach Abhilfe schaffen. Zudem ist die Größe des Hamam ein Witz. Das kennen wir auch anders. Mein Fazit bleibt, dass Pool, Animation und auch Essen die 4,5 Sterne verdient hat, die Organisation, Freundlichkeit und vor allem die Zimmer würden von mir max. 3 Sterne bekommen. Da hilft es auch nicht, dass man in seinem Hotelnamen "Golf und Sportresort" ergänzt, kein Wunder, da in der Nähe Mehrere Golfplätze sind, ansonsten damit aber nicht missverständlich ein Qualitätsstandard abzuleiten wäre.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel