Eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Wer Meer und Berge liebt hat ein wunderschönes Panorama durch das nahe im Dezember noch schneebedeckte Taurusgebirge .Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder im nahen Belek. Interessante Ausflugsziele unkompliziert zu buchen.
Schöne, meist große Zimmer, ganz unterschiedlich gestaltet.
Sehr guter Service und freundliches Personal.
Wunderschöne Anlage in architektonisch reizvollem Stil, liebevoll gestaltet. Weitläufig mit parkähnlichem Ambiente. Direkter Zugang zum weitläufigen Strand.
- Wellness
- Sport
Im Dezember war es deutlich ruhiger, was ich aber genossen habe. Für nicht ganz Kälteempfindliche war das Schwimmen im Meer wunderschön. Ebenso die Möglichkeit für lange Strandspaziergänge. Sportliche Unterhaltung hatten wir durch das zeitgleich stattfindende Rugbyturnier. Live-Musik, auch traditioneller Art, lies uns ausgelassen das Tanzbein schwingen...
Liebe Petra, Dankeschön für dein tolles Feedback. Wie schön, dass wir dich auch diesmal für uns begeistern konnten. :) Wir wünschen dir alles alles Gute und hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung