Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sie suchen Erholung, Freundlichkeit, Spaß

Das sehr schön Angelegte Hotel, sehr zental gelegen (ca. 10-15 min Fußweg nach Belek ), bietet seinen Gästen, Erholung Entspannung, sehr viel Freundlichkeit.Die Anlage ist sehr übersichtlich. Dennoch ausreichend. Die Zimmer ( teilweise NEU gestaltet ) liegen zentral um das Hauptgebäude.Falls man mit dem Zimmer nicht zufrieden sein sollte,besteht die möglichkeit( auf Verfügbarkeit ) ein Zimmertausch vorzunehmen! Dieses Hotel bietet seinen Gästen RUND UM DIE UHR ZU ESSEN !!! Für jeden Geschmack!Fast alle Getränke werden angeboten. Internationale Gäste sind zu treffen. Allerdings nicht unangenehm, es hält sich im Gleichgewicht! Annimation , in mehreren Sprachen,auch Deutsch! Mein Tipp wäre: Ab 1. Juni Woche hierher zu REISEN. Davor ist das Wetter nicht immer sicher. Auch August ist zu empfehlen. es ist nicht zu heiß in der Hotelanlage, allerdings für Ausflüge. Geldautomaten: Aufpassen! neben dem Hotel ist ein Bankautomat denn kann man bedenkenlos benutzen! In Belek gibt es Bankautomaten die verlangen HOHE Gebüren! Bei Fragen immer die Gästebetreuung fragen, dafür sind sie da!

• Gut
  • Das erwähnte ich schon einmal ,bei nicht gefallen bitte gleich melden. Wir sind auch gleich umgezogen . Es gibt in diesem Hotel ganz unterschiedliche Zimmer! Von SUPER - Oh nein. Man sollte dem Hotel doch die möglichkeit geben Fehler zu beheben ,oder ein Zimmer zu tauschen.Wer nichts sagt, dem kann nicht geholfen werden. Sie sind allerdings sehr um die Gäste bemüht . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder ! Im Zimmer befindet sich alles was man brauccht. Safe,KOSTENLOS, Bademantel,Hausschuhe, Handtücher, Föhn,Minibar,Telefon. Da die Zimmer sehr unterschiedlich sind kann ich über größe der Zimmer kaum was sagen. Von sehr klein,beengend bis sehr geräunig!Von sehr NEU bist ALT Es wird jeden Tag suber gemacht,abhängig von der Putzfrau wie GRÜNDICH es ist.

• Es gibt mehrer Temenrstaurants.Wir waren sehr zufrieden. Man hat eine Tisch zur festen Zeit. OHNE STRESS ! Allerdings kosten diese einen Aufpreis von ca. 5 EUR-8 EUR.Ist noch im Rahmen wie ich denke! Das Hauptrestaurant ist von der Küche sehr zu empfehlen!War schon in sehr vielen Hotels in Belek und kann sagen man verpasst nichts. Es werden so viele Speisen angeboten das es für jeden etwas gibt!Abwechslung kann man nicht viel mehr wariiren, da es fast alles gibt! Es wird sauber gearbeitet! Wir waren zufrieden!Trinkgelder werden gerne genommen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht.Falls es irgendwelche Probleme gibt, wird einem immer geholfen.In diesem Hotel wir das Wort GAST sehr groß geschrieben.Die Gästebetreuung ist sehr bemüht! An dieser Stelle nochmal DANKE an Herrn Y.!!!!!!!! Er hat sich S U P E R um uns gekümmert! So ein Personal bekommt man nicht überall! Herr Yigit ist immer hilfsbereit und zuforkommend.Man findet Ihn immer und überall, zu jeder Zeit, in der ganzen Anlage ! Ein herzliches Dankeschön auch an Frau A. Sie hatte mit uns per email kontakt und hat uns die Pavillons schon aus Deutschland reserviert. DANKE!!! Die aufmerksamste Bedienung heiß Kenan. Diesen Namen sollten Sie sich merken wenn es ums Abendessen geht!Das Hotel war in den bayrischen Pfingstferien mit 98% belegt.Da kommt es leider vor, das man am Abend nicht immer einen Tisch bekommt. ( WARTE ZEITEN KOMMEN LEIDER HÄUFIG VOR )Stoßzeiten sind um 19. 00 Uhr.-20.30 Uhr .Dann fängt die Minidisco an, somit hat man die Möglichkeit einenPlatz zu ergattern!Wenn sie Herrn Kenan in der Nähe haben, sind Sie gerettet. Er räumt den Tisch ab, deckt NEU ein und Bringt auch sofort etwas zu trinken!Das ist leider ein Mango in diesem Hotel,Vorschlag von meiner Seite wäre, 2 Essenszeiten zu vergeben: 18.00 Uhr und19.30 Uhr mit festen Tischen so hätte jeder die Möglichkeit das Essen zu geniesen. Wir hatten leider häufig das Problem einen sauberen Tisch zu bekommen, der Frei war.Oder bekammen keine Bediennung.Ich mußt selbst Hand anlegen und aufräumen oder die Getrnke selber hollen! Selbst ein Trinkgeld verhalf mir dabei nicht.Ich denke, das Personal ist etwas überfordert, bei sovielen Gäste!Denn im August 2011 machten wir diese Erfahrung nicht in diesem Hotel. Wir sind trotzdem der Meinung :S U P E R ...HOTEL!!! Sind nun schon 3 X hier gewesen und kommen wieder ! D A N K E !!!

• Direkt am Strand gelegen! Ein muß in diesem Hotel sind die Standpavillons! Diese kosten EXTRA !!! ( Man kann sich von Hassan verwöhnen lassen, er ließ einem jeden Wunsch von den Augen ab. Obstkorb, Getränke , Mittagessen, Eis gehören zum service ) DANKE HASSAN!!!! Ich empfehle jedem Gast nach Belk zu laufen,( 10-15 min. Fußweg ) oder mit dem Traktor ( ein Erlebnis ) hin- oder zurück :Kosten,1 EUR pro Person pro Fahrt. Zu empfelen ist auch der Markt in Belek Samstag von ca. 9. 00 Uhr -ca. 16.00 uhr.Man kann dort andere Preise wie in einem Geschäft erzielen. (Handeln ist PFLICHT )

Das UNTERHALTUNGS -Progamm ist S U P E R!!! König der LÖWEN. SPITZE! Michael Jackson ! SPITZE ! Schaumparty! SPITZE! Airportparty! Spitze! Piratenparty! Türkiscer -Abend !!!! Ich kann gar nicht alles aufzählen! PRIMA!!! Mein Sohn ist 14 Jahre alt! Er meine das ist und bleibt das BESSTE HOTEL !!!! Was soll ich jetzt noch schreiben? Das sagt alles ! Sonnenliegen + Schirme ist alles Vorhanden sowie Handtücher!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Nicole, ein herzliches Dankeschön für diese ausführliche Bewertung. Wir stehen euch jederzeit zur Verfügung, persönlich oder via E-Mail. Wenn Fragen oder Wünsche sind, einfach wieder mailen :) (grarcadia@limakhotels.com). Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald, Limak Arcadia Gästebetreuung