Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sofort verliebt

Angenehme Größe des Hotels in wunderschön angelegter weitläufiger Anlage mit altem Baumbestand. Top Sauberkeit. Inklusive W-Lan, Animation Leider immer wieder stark alkoholisierte Gäste W-Lan nicht überall gut aber umsonst Im März hatten wir gutes Wetter, Baden im Meer war möglich

• Im Haupthaus tolles Bad, renoviert und absolut sauber. Zimmer mit Balkon schön eingerichtet zum Wohlfühlen

• Gut
  • Essen abwechslungsreich Türkischer Abend super lecker A la carte Restaurants sehr gut Bars Anzahl ausreichend leider draußen noch vorwiegend geschlossen Servicepersonal immer aufmerksam und zuvorkommend

• Gut
  • Deutschsprachig vorwiegend, Meist sehr freundliches Personal, Absolut sauber

• Direkt am schönen breiten Sandstrand Belek zu Fuß schnell erreichbar Viele Einkaufsmöglichkeiten, Angebot nicht gut

DJ Erhan in der Disco absolut klasse. Erfüllt auch Wünsche

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Petra, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und hoffen dich in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung