Erik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sommerfeeling im Winter in der Türkei!

Das Hotel war in einem Top Zustand! Sauber Zimmer, welcher sehr groß waren. Das All Inclusive Angebot war einfach wahnsinn - das Essen vielfältig und sehr lecker.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig und vor allem - sauber! Ein Safe war ebenfalls im Zimmer und konnte gegen eine kleine Gebühr genutzt werden. Kleinen Abzug hier ist der Fernsehempfang, welcher nicht so gut war ...

• EINZIGARTIG! Wahnsinn sag ich da nur!!! Das Buffet lässt keine Wünsche offen und am Abend hat man die Möglichkeit an unterschiedlichen Bars mit verschiedener Hintergrundmusik den Abend ausklingen zu lassen.

• Am meisten hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotels überzeugt! Die meisten konnten sehr gut Deutsch sprechen und haben bei Fragen und Problemen sofort geholfen.

• Das Direkt liegt direkt am Strand!!! Selbst im Winter bekommt man dort Sommerfeeling pur! Als Einkaufsmöglichkeit bieten im Zentrum von Belek (ca. 10 min Fußweg) die unterschiedlichsten Möglichkeiten.

Die vielfältigen Möglichkeiten der sportlichen Tätigkeiten sind einfach super gewesen. Egal ob wir Tennis, Tischtennis, Fußball oder einfach nur ins Fitnessstudio wollten - es war alles möglich. Die Sauna und Poollandschaft im Hotel sind super! Wir im Winter "normal" sind der Außenpool nicht in Betrieb - dafür bietet der Strand, welcher direkt am Hotel angrenzt ausreichend Vergnügen!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Guest, We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel