Man hat uns gesagt das Limak Arcadia wäre das älteste Hotel in Belek - davon hat man nichts gemerkt. Die Angestellten sind ständig bemüht Fehler auszubessern und etwas zu Erneuern und Verbessern.
Die Zimmer sind für dieses Land modern eingerichtet (helle Möbel), relativ groß und auch immer sehr sauber. Die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta, 2 Sunkist, 2 Wasser und 2 Bier aufgefüllt.
Angefangen vom Frühstück bis zum Spätaufsteherfrühstück (10:00 - 11:00 Uhr) dann geht es schon an der Strandbar mit Burger, Hühner Nuggets und Pommes weiter. Man kann auch ins Hauptrestaurant bzw. in das Restaurant zwischen den Pools gehen - hier gibt es dann alles was das Herz begehrt. In der Konditorei bekommt man gute Törtchen und Kuchen. Also wenn hier jemand sagt, man bekommt nicht genug zum essen - der lügt definitiv. Was einem da geboten wird, kann man gar nicht essen. Das Restaurants sind sehr sauber - sobald ein Tisch leer ist wird dieser von den Kellnern schon abgeräumt und wieder aufgedeckt für die nächsten Gäste. Es gibt ausser dem Hauptrestaurant am Abend auch fünf weitere wo man Essen gehen kann: man kann selbst grillen, italienisch, chinesisch, türkisch oder aber auch Sushi essen gehen. Wir haben den Chinesen ausprobiert und ich muss sagen - es gibt keinen Unterschied zu einem Chinesen bei uns zu Hause - einfach Spitze!!!!
Das Personal ist stehts freundlich und bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Es ist immer sauber, ausser Urlauber finden es nicht der Mühe wert ihre leeren Becher oder sonstigen Mühl in den Mistkübel zu werfen (es gibt an jeder Ecke einen) - aber auch das ist kein Problem der Poolboy geht den ganzen Tag herum und sammelt die Becher und sonstige Dinge die am Boden liegen gelassen werden von den Urlaubern ein.
Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt. zu Fuss sind es ca 10 Minuten nach Belek wo es viele Shops und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Strand vom Limak Arcadia ist immer sauber - werden von den Wellen Algen auf den Strand gespühlt werden diese sofort vom Serviceteam weggeräumt. Wir waren auf einer Jeep Safari und Raften .. es war einfach genial.. beide Ausflüge. Tipp: lieber in der Stadt buchen als beim Veranstalter - ist um einiges günstiger!
Man kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen und an der Animation teilnehmen. Wenn man von den Animateuren gefragt wird und man nicht mitspielen möchte, wird man nicht weitergequält sondern kann man sich gleich wieder dem Sonnen widmen ;) Die Animateure können mehrere Sprachen - es gibt also keine Verständigungsschwierigkeiten! Am Abend hat man jeden Tag Animation und danach geht es weiter mit Live Musik und anschließendem Besuch in der Disco.
Sehr geehrter Gaste Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...