Das Arcadia ist ein großes und sehr schön angelegtes Hotel. Die Anlagen und der Strand sind gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist stets frisch und vielseitig. Die Auswahl war enorm. Als Gäste waren wir als Deutsche in der Minderzahl, viele Russen und auch Engländer. Aber es gab keine "Ausfälle". Gleich zu Beginn ds Urlaubs das Zimmer genau ansehen und gleich nicht einziehen. Auch gibt es im Hotel trotz all inclusive noch viele Möglichkeiten, Essen und Trinken zu bezahlen. Das fanden wir nicht so toll. Eis, Saft, Sekt usw. Kamen uns bisschen abgezockt vor.
Ja und jetzt kommt das "Leider". Unser Zimmer 4102 war furchtbar abgewohnt und nass. DieFarbe blätterte durch die Feuchtigkeit von den Wänden. Dadurch war immer ein unangenehmer Geruch im Zimmer, wie im Keller. Deshalb ließ das Peronal auch immer nach dem Reinigen die Terassentür auf, und wir wohnten Parterre. Da unser Dach begrünt war, nahmen wir an, es sei undicht. Die Möbel waren auch nicht sehr toll. Das Zimmer war für uns vier viel zu klein. Wir hätten auf ein anderes Zimmer bestehen müsse, wollten aber in unserem kurzen Urlaub nicht noch einen Tag mit Umzug und Ärger verplämpern.
Wir benutzten fast ausschließlich das Hauptrestaurant, obwohl es noch 4 Themenrestaurants gab, jedoch sind davon drei oder vier kostenpflichtig. Das Essen war total in Ordnung. Salate, Obst, Gemüse, Fleisch und Nachtisch in großer Vielfalt und frisch. Wer hier nicht satt wird, ist zu dumm zum Essen. Wir hatten auch nicht das Gefühl, dass Trinkgeld Wunder bewirkt.
Der Service war in Ordnung. Selbst mit Deutsch konnten wir uns gut verständigen. Auch in den Restaurants konnten wir uns nicht beklagen. Klar haben wir uns manchmal Getränke zum Essen selbst geholt. Aber so schlimm ist das nicht. Die Tische fanden wir immer sauber vor. Die Tischwäsche wird nach jeder Tishbelegung gewechselt.
Das Hotel liegt ca 10 Minuten von der Stadt entfernt. Gut zu erlaufen. Handeln ist Pflicht. Die Geschäfte im Hotel sind teuer. Der Strand gehört zum Hotel und ist top. Viele Liegen, viele Sonnen- und Schattenplätze (Sonnensegel). Toll ist auch der durch Sonnensegel geschützte Kinderspielplatz am Strand. Er ist ideenreich gestaltet und bietet für die Kleineren viele Spielmöglichkeiten.
Die Poollandschaft ist schön und gepflegt. Es mangelte auch nicht an Liegen, wenn einem der Liegenplatz egal war. Für die Kinder waren die Rutschen toll. Die Animation war sehr dezent. Im Kinderclub war immer etwas los. Die Abendshows waren unterhaltsam. Die Animateure gaben sich insgesamt viel Mühe und unterhielten die vielsprachigen Gäste mit viel Charm und Witz.
Sehr geehrter Gaste Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...