Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr viel Geschmack angelegt. Sehr viele Zimmer - aber es verläuft sich absout. Da 3 Pools und die Strandnähe merkt man die Anzahl der Gäste kaum. Also wer einen super schönen All-Inclusive-Club-Urlaub buchen will kann bei diesem Hotel nichts falsch machen - wir würden sofort wider hinfahren! (das einzige weniger schöner waren die vielen Russen - die allerdings mittlerweile überall anzufinden sind - sehr schlechtes Benehmen gegenüber dem Personal!)
Genial schöne saubere und große Räume!
3 kg zugenommen .... muss man mehr sagen??? Super leckeres Büffet - auch für s Auge!
Super nettes Personal - sehr aufmerksam und zuvorkommend. Büffet wird immer sofort aufgefüllt
Direkt am Strand.
Hier wird einem nie langweilig - wer will hat ständig Animation - aber nie aufdringlich - wer Ruhe will legt sich an den Ruhepool wo auch keine Animateure hinkommen - am anderen Pool gehts halt ständig rund - auch mit lauter Musik... Kinder? - ich glaube wir hatten in den 2 Wochen keine Kinder - ab und zu sind sie mal an uns vorbeigehuscht um "Hallo Mami" zu rufen - ansonsten waren sie ständig beschäftigt.
Dear Guest, Thank you for sharing your feedback and your impressions. We were happy to read, that you spent an amazing holiday at Limak Arcadia. We are looking forward to see you here again. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel