Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super, außer dem Familienzimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotelpersonal ist sehr um seine Gäste bemüht. Nur an den Bars bemerkt man immer mal wieder eine gewisse "Uninterssiertheit", die All-in und das damit fehlende direkte Trinkgeld nun mal mit sich bringt. Auch das Ambiente der Anlage, die Gastronomie und das Aninimationsangebot sind super. Enttäuscht waren wir von unserem Zimmer. Das Familienzimmer hatte für die Kinder eine Schlafcouch, die so sehr knarkste, dass man einfach nicht schlafen konnte. Außerdem standen die Kinderbetten immer etwas im Weg und direkt hinter der Tür, so dass Abends später aufs Zimmer kommende Eltern, ihre Kinder immer aufwecken. Schlecht für ein FAMILIEN-Zimmer. Auf den Dachbalken des Zimmers lag der Mulm mehrere Zentimeter hoch. Das Zimmer roch muffig. Die Klimaanlage stank und klapperte. Bei besseren Zimmern wäre wir gern wieder gekommen. So leider nicht. Schade!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jürgen, Dankeschön für deine Bewertung. Wir finden es schade, dass ihr aufgrund eures Zimmers euren Aufenthalt nicht in vollen Zügen geniessen konntet. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn du uns eine E-Mail an die grarcadia@limakhotels.com schicken könntest, damit wir Näheres hierzu erfahren. Vielen Dank dafür schon Mal im Voraus. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit hätten euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung