- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter sowie unserem Zimmer. Wir waren in der Nähe der Sozialgebäude untergebracht, die Duschetrennwand hätte schon lange erneuert werden müssen und leider haben wir vom Balkon aus auf ein schmutziges Dach geschaut. Aber wann hält man sich schon mal im Zimmr auf bei der schönen Hotelanlage. Leider hat es uns Magen-Darm-mäßig am letzten Tag auch erwischt und wir haben uns im Flieger nach Hause gequält. Ob es an dem Starkregen und den Überschwemmungen lag, wir können es nur vermuten, denn das Essen hat immer ganz prima geschmeckt. Alles im allem ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Kerstin & lieber Ralph, Dankeschön für eure Bewertung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Aspekten euren Vorstellungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen, damit wir dies wieder gutmachen können. ;) Sonnige Grüsse & Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung