Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel mit top Service

Super Hotel mit sehr guten Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage sehr gepflegt und sehr groß und familienfreundlich. Was unseren Sohn fasziniert hat sind die großen Bananenbäume mit Früchte. Wir können nur eins sagen, sehr schöner Urlaub mit super gutem Servive. Wir waren 2004 bereits in der Türkei aber diesen Servive hatten wir noch nie. Also einen besonderen Dank geht an den Reiseleiter Yigit Olcas, den fanden wir super nett und er hat sich echt um einen gekümmert. Vielen Dank.

• Wir hattten erst ein ganz tolles Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Leider konnte unser Sohn abends schlecht einschlafen, da die Disco in unmittelbarer nähe war. Bekamen aber sofort ein neues schönes größeres Zimmer mit himmlicher Ruhe. Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Wir fanden das für türkischen Standard sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker angerichtet. Sogar unser Meckelfritze (3 Jahe) fand jeden Tag etwas zu essen. Was ich besonders lecker fand war das Obstangebot und die Nudelvariationen. Super lecker!

• Unser Zimmer wurde immer sehr schön geschmückt, ob mit Blumen oder Handtuchfiguren. Es wird die Minibar auf dem Zimmer jeden Tag aufgefüllt, was wir echt super fanden. Aber desweiteren gibt es eine Bar die 24 Stunden rund um die Uhr auf hat. Ganz Prima.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am gepflegtem Strand, was für Kinder ideal ist. Die Poollandschaften sind wunderschön und natürlich die vielen Bars ganz super.

• Gut

Die Poollandschaften waren sehr abwechslungsreich, da uns unser Sohn sehr auftrap hielt kann ich zum Sport- und Unterhaltungsprogramm wenig sagen. Aber eins fand ich total schön, die Abendveranstaltungen im Amphitheater die waren echt toll, besonders Mama Mia. Respekt an das Animationsteam!!!!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kathleen, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir geben uns sehr viel Mühe um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub bieten zu können und es erfreut uns daher umso mehr, wenn dies von unseren Gästen auch beachtet wird. Grosses Lob an euch :) Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)