Ein tolles Hotel in mitten einer herrlichen Anlage Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. September super Reisezeit.
Zimmer großzügig und sauber. Safe kostenlos vorhanden.Da ich eine gehbehinderung habe wurde uns sofort ein Zimmer mit Dusche zur Verfügung gestellt. (Prima)
Es giebt vier Themenrestaurants. Alle sehr gut. Sauberkeit und Hygenie sehr gut.
Sehr freundliches Personal.. Die Gästebetreuung durch Yigit und Hassan war ließ keine Wünsche offen. Sie waren immer ansprechbar. Auf eine Beschwerde wurde sofort reagiert.
Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Nach Beleg sind es ca. nur 700 m. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Freizeitagebote gut. Genug Liegen am Strand und an den Pools vorhanden. Strand und Wasser sehr sauber. Allgemein fanden wir die Musik zu laut.
Liebe Astrid und lieber Werner, vielen Dank für eure Bewertung. Wir wollen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und daher bitten wir unsere Gäste, bei Wünschen uns zu kontaktieren. Wenn möglich, versuchen wir natürlich jeden Wunsch zu erfüllen ;) Wir hoffen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)