Ines(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel nach wie vor

Waren schon das 5 mal im arcadia und sind nach wie vor restlos begeistert Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut

• Saubere, schöne Zimmer. Minibar war immer gut gefüllt

• Abwechslungsreiches, gutes und auch warmes Essen

• Klasse Service, sehr freundliches Personal

• Beste Lage, der Strand ist nur wennige Schritte vom Hotel entfernt, der Ort Belek ist ca. 900m entfernt

• Gut

Klasse Animateure, Boutiquen ( kleiner markt ) unverschämmt teuer, Strand könnte sauberer sein

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Annehmlichkeiten unseres Hauses und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Solch ein schönes Feedback ist für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel. Deshalb sind wir besonders glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel