Lothar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wunderbarer Urlaub, nur kleinere Mängel

Super Gartenanlage, total verschachteltes Hotel, ich glaube nicht, dass 2 Zimmer sind identisch vollkommen sind. Einige Nebengebäude sind mit geringen Investitionen wieder in einen Topzustand zu bringen. Verpflegung gut, natürlich wiederholt sich vieles, aber das habe ich noch nirgendwo anders erlebt, selbst zu hause nicht. Auch die Osteuropäischen Gäste waren eigentlich nett, Kommunikation leider wegen englisch- oder deutsch-Kenntnissen nur gering. Man erkennt sie daran, dass als Erstes immer ein grosser Obstteller zu allen Mahrzeiten besorgt wird, ansonsten habe ich keine der viel zitierten "Freßorgien" beobachten können. Negativ aufgefallen ist eigentlich nur (gottlob waren nicht mehr da) eine Handvoll Männer einer anderen Nationalität, die durch ihr Benehmen (trugen abends ihre Tätovierungen mit blanken Oberkörper zur schau) negativ auffielen, den minderjährigen Kindern servierten sie dann gerne auch Bier. Rafting-Tour: Dieses Jahr ist wenig Wasser im Fluß, daher war es nicht ganz so gut wie vor 4 Jahren. Die Tour kann man nin Belek für 80,- (3E+1Kbis12) bekommen, im Hotel das Doppelte. Man wir um 8: 40 abgeholt und ist um ca. 18: 00 wieder im Hotel. Unser (6E+6K) Tenor: Das Arcadia kommt wieder in die engere Wahl für den nächsten Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Fernsehern, 2 Balkonen, Verbindungstür, 1 Bad in einem Nebengebäude direkt vor dem Fußballplatz, total ruhig. Sicherlich wäre zu empfehlen, den Teppichboden durch Fliesen zu ersetzen (wegen der Luftfeuchtigkeit), aber auch so noch o. k.. Der Safe ist ebenfalls inklusive. Man bekommt 2 Zimmerschlüssel (Code-Karten) bei einem FZ, 1 Karte für Strom in den Schlitz stecken.

• Gut
  • Ausreichend Bars und Stühle auch in der Hauptsaison. Für die Barmänner an der abendlichen Hauptbar war es ein besonderer Sport schnell die unterschiedlichsten Getränke bereit zu stellen. faszinierend das zu beobchten, und das bei den vielen Sprachen in denen bestellt wurde, unglaublich.

• Alle Kellner machten einen sehr guten Job, zu uns (12 Personen) zumindest sehr nett, es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Hatten Reklamation an Klimaanlage: Bitte sofort mit Anna (Gästebtreuung, neben der Rezeption) das Problem besprechen, die interne Kommunikation kann ansonsten etwas dauern, aber das Problem wurde dann gelöst. Probleme hatte das Hotel mit der Belegung von Familienzimmern, wir hatten insgesamt 3 FZ für je 2E+2K gebucht. Für 2 Familien war kein FZ mehr frei, 1 Familie zog dann nach 2 Tagen in ein FZ um, als kleine Entschägiging gab es A-La-Karte-Essen gratis. Das andere Zimmer war zwar kein echtes FZ mit 2 Zimmern, aber ein sehr großer Raum im neueren Gebäude, daher kein Umzug seitens der 3. Familie gewünscht.

• 15 min Fußweg bis Belek-City. Einkaufen in der Türkei leider nicht mehr so billig, in den kommendnen Jahren werden wohl viele Geschäfte schließen müssen, mangels Umsatz. 45 min Flughafentransferzeit.

23-Köpfiges Animations-Team wußte alle irgendwie zu begeistern. Natürlich steht deren Tanzkunst bei den Abendshows an erster Stelle. Wir 12 (6E+6K) sind der Meinung, das bisher beste Team in der Türkei angetroffen zu haben. Die Animation verstand es, das sich alle internationalen Gäste während des Urlaubs als ARCADIAner fühlten. Der Gala-Abend (alle 2 Wochen Donnerstags) war wirklich gelungen, anschließened (24: 00) im kleinen "Schwarzen" zur Schaumparty in der Open-Air-Disse am Strand, Klasse! Es wurde dort auch nicht nur der Türken-Hipp-Hopp gespielt. Besonders der Terrassen-Pool bot etwas fürs Auge, alle Pools (ausser Kinder-Pool) sind überall ca. 1, 60m tief. Ausreichend Liegen am Strand, am Pool kann ich es als "Strandurlauber" nicht beurteilen. Strandtoiletten immer einwandfrei. Der Steg war zum Leidwesen unsere Kinder nicht zum Hineinspringen ins Meer gedacht, hier waren am Ende beim ausreichend tiefen Wasser Seitenplanken angebracht, die das Springen behinderten, das hatten wir in anderen Anlagen schon besser vorgefunden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Annehmlichkeiten unseres Hauses und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Solch ein schönes Feedback ist für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel. Deshalb sind wir besonders glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel