Horst u. Christine(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Super Urlaub !!!

Es ist nichts negatives weder über das Hotel noch über die Anlage,Freizeizgestaltung,Sauberkeit der Zimmer,oder das Essen zu sagen. Alles war hervorragend ! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Nebenkosten für z.Bsp. Öl-Peeling-Schaummassage waren völlig angemessen. Animationsprogramme waren täglich vorhanden und sehr unterhaltsam. Viele Urlauber kamen aus England u.Österreich. Keine Angaben

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber fein. Wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt, ist man nicht sehr wählerisch. Ansonsten war das Zimmer immer sauber und vor allem hatten wir eine ruhige Lage (Green Haus).

• Manchmal war es schwierig einen Platz zu bekommen, wenn man zum Abendessen ging. Aber da es mehrere Bars in der Anlage gab, sind wir eben noch mal dort hin gegengen und haben 10 Minuten später gegessen, alles kein Problem.Wir haben bei den vielfältigen Angeboten der Speisen nichts vermißt. Die Tische waren immer sehr sauber. Für Nachtschwärmer gab es sogar noch einen Mitternachtssnack.

• Gut
  • Die Höflichkeit an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Über Höflichkeit des gesamten Personals ist nicht negatives zu sagen. Die Bedienung im Restaurant war spitzenmäßig, kaum hatte man den Teller leer gegessen, schon kam jemand und räumte ihn ab. Jeder der Angestellten im Restaurant war immer freundlich und nett. Ein Trinkgeld war für uns angemessen.

• Die Lage des Hotels ist ca.2 Minuten zu Fuß vom Strand. Der Strand ist zwar etwas steinig, aber sehr sauber. In der Umgenung gibt es den Ort Belek, den man per Transfer oder zu Fuß (ca.10 Min.) erreichen kann. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

wir hatten am Strand sehr viele Freizeitangebote wie Volleyball, Fußball,Fitness im und am Wasser,Dart und Wassersport. Die Unterhaltung am Pool haben wir nicht oder nur teilweise genossen, da wir den Tag nur am Strand verbrachten. Animationen am Strand gab es viel und abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback and your impressions. We were happy to read, that you spent an amazing holiday at Limak Arcadia. We are looking forward to see you here again. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel