Lars & Romy(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Traumurlaub

am Abreise Tag haben wir die 1. Wolke am Himmel gesehen, warm war es trotzdem noch Minibar ist bei All inclusiv kostenlos, Empfehlen können wir das Candlelight Dinner für 3,50 - eine gelungene Abwechslung vom normalen Büffetteessen was allerdings eh abwechslng genug hat.

• Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Balkon zur Meerseite hat man morgens ein wunderschönen Blick über die Hotelanlage mit den Pools mit dahinterliegendem, direktem Blick auf das Meer (obwohl Landseite gebucht war). Es gibt glaub nur wenige Zimmer die nicht auf das Meer schauen. es wurden eignetlich keine Nachbarn wargenommen wärend der ganzen Woche. Man kam sich in den Zimmer wie alleine vor ;) Handtücher wurden täglich gewechselt. 220V Anschluß vorhanden. Fernsehr mit mehreren deutschen Kanälen (SAT1, RTL, Vox, Eurosport, ARD) vorhanden. Betten stehen zwar auseinander können aber zusammen geschoben werden ;)

• Gut
  • Essen rund um die Uhr in schöner Atmosphäre. Entweder drinnen oder draußen. Kein langes anstehen, nur mit den Getränken hapert es manchmal etwas wenn ma nicht grad in der LAufrichtung des Personals sitzt. Was kein Abbruch ist, da man eh öfter sich nachschub holt und per Tischnummer was beetellen kann, das dann aber auch blitzschnell am Tisch steht. Jeden Abend Unterhaltung im Freilufttheater. Man hat viel Spaß, das Animationsteam ist gigantisch und macht auch ausserhalb der angebotenen veranstalltungen jeden Spaß mit ;) Büffets sind gigantisch, das einzigste was zur Perfektion gefehlt hat war Kaba und Nutella, aber vll. haben wir das in der großen Auswahl auch nur übersehen (ACHTUNG: Nachtisch macht süchtig *g*)

• Gut
  • Personal war immer freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Buchung eines Candlelight Dinner's für 3,50€ (all inclusive Gäste) ist absolut empfehlenswert -> 4 Gänge Menü mit allen Schikanen. Fast alle können deutsch, oder deutsch/englisch. Eine Animateuring ist sogar deutsche.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Stand, nur ein kleiner Spaziergang durch die Hotelanlage an den Pools und Bars vorbei und man ist am schönen Meer. 700m oder 10min Fußmarsch und man befindet sich in Belek den man auch nachts beschreiten kann da beleuchtet und befahren. Dort hat man zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Es fährt aber auch ein kostenloser Zug, oder man nimmt sich ein Taxi für 3€ Anfahrt vom Flughafen dauert 45min Stand war ein schöner Sandstrand und sauber. L2 Beachvolleyballfelder die wir zahlreich genutzt haben, Wasser war sauber und klar, der obere Bereich ist mit Sonnensegel ausgestattet. Bei all inclusiv sind Liegen, Matten und Handtücher inkl.

• Gut

Tennis gegen gebühr (20€ pro h) leider etwas teuer, aber wozu gibt es Tennisturnier welches kostenlos ist :-) man bekommt sogar Leihschläger umsonst. Dart, Minigolf, Fußball, Freiluftschach, Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, ... eigentlich für jeden etwas. Billiard und Spielautomaten gegen Gebühr, 2 Wasserrutschen, Kinderspielplatz, Hobbybastelgruppe für die Keinen, ... es wird einem nicht Langweilig

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel