Die Anlage war sehr sauber. Die Größe der Anlage ist ideal, nicht zu groß und nicht zu klein. Das Essen war sehr gut und die Bedienung immer freundlich. Wir hatten viel Spaß und es war sehr erholsam. Wir hatten immer sehr schönes Wetter und es war einfach ein klasse Urlaub!
Wir hatten eine Suite, die auch sehr groß war. Das Zimmer war schön, leider ein bisschen alt. Sonst war das Zimmer immer sauber und zwei schöne Balkone hatten wir auch.
Es gab viele Bars und verschiedene Restaurants. Abends konnte man entscheiden zwischen Hauptrestaurant, Italienisches Restaurant, Türkisches Restaurant, Chinesisches Restaurant, Sushi oder selber grillen. Das Türkische und Italienische Restaurant kostet allerdings 5 Euro pro Person. Wir haben beide ausprobiert und waren sehr zufrieden. Besonders den Italiener kann ich empfehlen. Das Essen war immer, überall sehr gut. Leider haben die Cocktails nicht wirklich geschmeckt und waren nicht sonderlich schön zubereitet, da hatten wir schon bessere.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Wenn es Probleme gab, konnte man sich an die Rezeption wenden, die auch sehr gut Deutsch konnten und es wurde sofort behandelt. Die Putzfrau war nicht immer so aufmerksam, sie hat das Toilettenpapier manchmal nicht nachgefüllt... aber sonst war ich sehr zufrieden mit dem Personal.
Die Lage ist sehr schön. Direkt am Strand, der immer sehr gepflegt war. Außerdem ist es nicht weit zum Einkaufscenter, man kann auch gut zu Fuß gehen. Ausflüge haben wir nicht wirklich gemacht, da es im Hotel genug Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie gab.
An Unterhaltung war viel geboten. Es war immer Programm und für jeden was dabei. Die Animation war auch sehr freundlich. Ein Club für 14-18 jährige wäre noch gut gewesen, dann hätten die Jugendlichen mehr Programm. Es gab ein Kiosk im Hotel der aber sehr überteuert war und noch mehrere kleine Läden. Die Pools waren sehr schön und auch immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel