Große weitläufige Anlage. Haupthaus und auch mehrere einzeln stehende Häuser die sich auf der Anlage verteilen. Familienzimmer mit separatem Elternschlafzimmer sehr groß. Zimmer immer sauber. Leistung: All Inclusive. Viele Nationen vertreten, Deutsche, Russen, weitere Balkanländer, Engländer, Holländer. Im August hauptsächlich Familien mit Kinder. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für 2011 bereits wieder gebucht haben.
Sehr großes Familienzimmer. Separates Schlafzimmer für die Eltern, großes Bad mit abgetrenntem WC, großes Wohnzimmer mit Liegecouch und angrenzendem offenen Zimmer für das zweite Kinde (Bett). Es gab zwei Flachbildschirme und zwei Balkone. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank vorhanden. Zimmer sauber und in einem guten Zustand.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es im Hauptrestaurant mit grosser, schöne Außenterasse. Zusätzlich kann man mittags am Pool und auch am Strand essen. Spezialitätenrestaurants nicht genutzt. Mehrere Bars. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Themenabende, aber auch sehr große Auswahl an extrem leckeren landestypischen Gerichten. Lockere Athmosphäre.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, beim Essen, an der Bar und bei der Gästebetreuung. Sprachkenntnisse hielten sich in Grenzen, mit Englisch ging aber fast alles. Ausnahme: einer der beiden Assistenzärzte konnte nur türkisch. Mit Hilfe der Gstebetreuung kam man aber weiter. Die Zimmerreinigung war immer gut. Der rzt ist stundenweise im Hotel, wobei hauptsächlich Assistenzärzte anwesend waren. Mit einem der beiden haben wir gute Erfahrungen gemacht, der andere hat sich mehr um Facebook gekümmert, als den Patienten mit Gehirnerschütterung zu untersuchen. Kinderanimation vorhanden, haben unsere Jungs (9 und 7) aber nicht genutzt. Ein großes Lob an die Gästebetreuung bei unserem 2-tägigem Krankenhausaufenthalt - Paul stürzte am Pool. Sofort war der (gute) Assistenzarzt mit Chefin der Gästebetreuung zur Stelle. Auch im Krankenhaus hat die Gästebetreuung immer nachgefagt und Hilfe angeboten!
Direkte Strandlage. Der Transfer hat ca. 30 Minuten gedauert, völlig okay. Der Ort war bei der Hitze zu Fuß nur schwer zu erreichen (tagsüber), obwohl es nicht weit war. Taxis stehen aber direkt am Ausgang der Anlage. Im Ort gibt es etliche Geschäfte, zum Teil sehr luxeriös. Hat wenig Türkisches Flair und ich empfand es als teuer. Ausflüge nicht gebucht.
Freizeitangebote nicht genutzt. Die Kinder waren hauptsächlich im Pool und auf den Rutschen. Liegen musste man am Pool leider sehr früh reservieren, ansonsten hatte man keine Chance, da viele Gäste am Strand und am Pool eine Doppelbelegung vornahmen. Kinderdisco war toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Uwe es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel