Das Limak Arcadia Golf Resort ist das beste Hotel, das wir jemals kennengerlernt haben. Das Hotel liegt direkt am Strand mit sehr guten und reichlichen Liegemöglichkeiten. Wunderschöne Anlage, top gepflegt mit Grün-und Blütenflächen. Handy-Erreichbarkeit gut. Sonnengarantie gewährt.
Sehr sauber mit Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse Minibar, Safe und Telefon. Kostenpflichtige Internetmöglichkeit.
Das Buffet ist reichlich mit guter Auswahl für Jedermann, frisch und excellent im Geschmack. Darüberhinaus noch a' la Carte Restaurants, Eis-Kaffee-und Kuchenservice. Alles ultra all inclusive.
Das Personal sorgt mit ausgesprochener Freundlichkeit, Fürsorge und Aufmerksamkeit für das Wohl der Gäste. Top Service und perfekte Gästebetreuung. Sauberkeit überall.
Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten incl. Markt in Belek direkt , zu Fuß oder mit einem Traktor oder in Manavgat oder Antalya per Dolmus.
Viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in Sport und Unterhaltung. Tolle Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte sonja es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen,