Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Tolles Animationsteam, kleine Mängel

Schöne Anlage, im Sommer bestimmt noch schöner, für einen Kurzurlaub, im schlechtesten Monat des Jahres, super. Architektonisch sehr ausgefallen und wirkte dadurch nicht so groß. Unser Zimmer war eigentlich für Familien gedacht und lag im Haus vor der Rezeption. Für die Wintermonate recht kühl. Für den Winter würde ich das nächste mal ein Zimmer im Haupthaus bevorzugen. Ich wünsche mir auch, dass die Rezeption etwas an ihrem Image arbeitet, weil ich es schade finde wenn man als Gast sich etwas überflüssig vorkommt. Trinkgeld muss nicht sein, alles funktioniert auch so, aber das Personal freut sich natürlich darüber. Für einen Kurztripp in den Wintermonaten kann ich mir diese Hotel für das nächste mal gut vorstellen.

• Das Zimmer war groß und bestand aus Flur, Wohnzimmer, Schlafzimmer, zwei Terrassen und einem Bad mit verstecktem WC (gute Lösung). Lag aber vor dem Haupthaus. Das heißt: kein Meerblick, Strassenlärm (nicht ganz so schlimm), unterhalb die Schreinerei (Lackgeruch da alles repariert wurde) und im Winter eben ein sehr kaltes Zimmer, da die Heizung zu ungünstigen Zeiten eingeschaltet wurde. Im Sommer ist diese Lage des Zimmers vielleicht von Vorteil.

• Hier muss ich leider wieder etwas bestätigen, das schon mehrfach beschrieben wurde. Das Essen wiederholte sich tatsächlich sehr schnell. Es gibt überwiegend Geflügel und alles ist schwach gewürzt. Man kann aber die Speisen nach belieben nachwürzen, da eine große Gewürzbar vorhanden ist. Was wiederum positiv war, es wurden sämtliche Speisen sofort aufgefüllt, auch noch in der letzten Stunde der Öffnungszeit. Die Getränke waren sehr gepflegt, immer saubere Gläser aus der Spülmaschine und auch gute Qualität. Da ich überwiegend Weintrinker bin und auch trockenen Weine bevorzuge war die Auswahl genau richtig. aber auch das Bier und der Raki waren lecker und bekömmlich.

• Wie schon öfters hier beschrieben, muss ich die Freundlichkeit leider etwas rügen. Im Wellnesbereich waren alle Mittarbeiter sehr freundlich. Die Kofferboys ebenfalls, aber dann! Man trift zur normalen Tageszeit ca. 14 Uhr an das Herzstück eines Hotels, die Rezeption. Hier sollte eigentlich für meine Begriffe die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nur so sprudeln, damit ein gutes Klima für Gäste und Personal entsteht. Das war leider bei manchen Mittarbeitern in der Rezeption nicht so. Schade störte ziemlich. Auch ein guten Morgen gab es nicht, es wurde sich eher geschäftigt umgedreht wenn ein Gast vorbei kam. Eine Reklamation über die Funktion der Heizung, musste täglich neu erfolgen, damit sie irgendwann Nachts, wenn man zu Bett ging, einschaltete. Aber zur Duschzeit war es sehr kalt im Zimmer. Die Kellner waren fast alle bemüht freundlich zu sein und brachten einem nach Aufforderung auch Getränke oder deckten den Tisch neu ein. Der Hauptbarkeeper war auch nicht der Fan von Freundlichkeit.

• Direkt vor dem eigenen Strand. Ca. 10-15 Minuten gemütliches Gehen bis Belek. Nettes kleines Dorf mit freundlichen Händlern. Transferzeit ca. 30-45 Minuten. Telefonzelle auf halber Strecke richtung Belek.

Für diese Jahreszeit und die Alterskategorie der Gäste gut angepasste Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Animationsteam (5 Personen im Winter) gab sich viel Mühe und versuchte auch Wünsche zu erfüllen. Bei mir war es der Wunsch einmal Volleyball zu spielen und siehe da, nachmittags hieß es: "VOLLEYBALL". Vielen Dank an das Animationsteam.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, unserem Service und besonders mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Dass Ihnen die Shows und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Limak Arcadia Sport Resort Team