Tamara(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Gesamteindruck war sehr gut

Sauber und gepflegt, Zimmer war als Single groß und geräumig

• Gut
  • Mein Zimmer war als Single groß und sauber. Die Einrichtung ist ok. Hatte ein Problem mit dem Hotelfön, nach Meldung wurde dieser sofort ausgetauscht. Zimmer sind leider sehr hellhörig

• Gut
  • Essen ist gut und auch wenn man nicht gerne Fleisch isst grosse Auswahl. Personal ist im Restaurant nicht besonders freundlich. An den Bars allerdings sehr freundlich

• Gut
  • Sprachenkenntisse sind sehr gut, Check-In ist schnell abgelaufen und obwohl ich um 0. 30 erst ankam wurde mir noch etwas zu essen angeboten. Allerdings sind die Wartezeiten an der Rezeption meist lange und nicht besonders freundlich

• Direkt am Strand gelegen, der Weg nach Belek dauert zu Fuß ca. 10 minuten und führt zwischen 2 Golfplätzen vorbei. Die Bushaltestelle für öffentliche Busfahrten ist direkt vorm Hotel

Bei Aktivitäten mitmachen hat sehr viel spass gemacht! Die Animateure sind nett, lustig, freundlich und sprachlich gut drauf! Service mit Liegen ist ebenfalls sehr gut. Shows waren lustig und gut gemacht. Es gibt Bewerbe wie z. B. Minigolf, Dart oder Bogenschiessen die mit einer Urkunde ausgezeichnet werden.. find ich eine nette Idee. Auch wenn ich ohne Kinder verreist bin, konnte man den liebevollen Umgang mit diesen gut beobachten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, unserem Service und besonders mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Dass Ihnen die Shows und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Limak Arcadia Sport Resort Team